- UID
- 268
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 169
- Баллы
- 69
- 💰 RC
- 532
???ойбаля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
???ойбаля
я запустил, ну не с легким паром , уже добавляю новые фракивсем здрасте)) Кто нибудь то хоть все таки запустил нормально этот слитый вариант сборки? так как он отличается немного от установленного варианта. Автор слива вообще красава подкинул людям гемороя, а ларчик то просто открывается... как и писали в продаже , слив запрещен.. но это не значит что сборку нормально не подключить..) было прям интересно понаблюдать несколько страниц кто и что будет делать)) кому интересно добро пожаловать на сервер в любое время дня и ночи 140.235.130.220:22010
P.S сборка все еще в продаже и у тех кто купил ее, все что заявлено работает исправно! кроме одного додика которого чуть ли за ручку носом тыкая что и как сделать, не смог врубиться как поставить и подключить сборку. так как от установки продавцом на хост он отказался!
скинь ip сервера, давай проверим дырочки в сборке)я запустил, ну не с легким паром , уже добавляю новые фраки
Гаси их, гасискинь ip сервера, давай проверим дырочки в сборке)
только тг dimsanoff_saintp , но скажу сразу поддержку слитой сборки не веду и не подсказываю по нюансам. могу дырки в сборке проверить, те что оставлял)Lucifer elD с тобой можно как то связаться в дискорд
что то как то есть сомнения по поводу ваших способностей..)) может скинешь IP адрес сервера, да вместе посмотрим что ты там пофиксил..))поскажу по нюансам , не сложно, все баги тоже покажу как по фиксить , пишите в дискорд
Карта 2200751528241459Посмотреть вложение 2153Кто-нибудь, помогите мне! Discord: k4lig
10к рублей и я тебе поставлю нормальную сборку, в другом случае пили сам, ищи разработчиков, трать деньги и т.д.. а я потом зайду и сломаю)Посмотреть вложение 2153Кто-нибудь, помогите мне! Discord: k4lig
давай друг, у тебя почти получилось! (там впереди ждут еще великие дела)Посмотреть вложение 2159Someone, help me! Discord: k4lig
хочешь мне помочь, добавь меня в Discord: k4ligдавай друг, у тебя почти получилось! (там впереди ждут еще великие дела)
прям очень горю желанием, ток дискорда нет к сожалению))хочешь мне помочь, добавь меня в Discord: k4lig
тебе уже пришли реквизиты куда скидывать деньги для разблокировки компа?..))парни там трояны и вся [мат]
дырки и вправду были но я их пофиксилскинь ip сервера, давай проверим дырочки в сборке)