Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

GM слив сборки AXESASRP MSK 15к рублей

• Автор темы Автор темы atom134
  • Дата начала Дата начала
дыр много там

как базу данных подключить?

как базу данных подключить?
как и обыкновенную базу на RA3 , только повторюсь еще раз, архив не полный и отличается от версии которая продается, поэтому придется много фиксить в том числе и базу

дайте гайд на запуск с нуля

дайте гайд на запуск с нуля
если ты не разработчик , то наврятли получиться ее запустить. Могу продать нормальную сборку (не слитый вариант) вместе с установкой!

если ты не разработчик , то наврятли получиться ее запустить. Могу продать нормальную сборку (не слитый вариант) вместе с установкой!
[мат] я ее с 1 попытки запустил добавил недостающие базы [мат] сложно могу завтра нормально базу залить и все будет работать

сборка реально калл

[мат] я ее с 1 попытки запустил добавил недостающие базы [мат] сложно могу завтра нормально базу залить и все будет работать
хороший ты разработчик , раз только в базе нашел ошибки.. я бы сказал прям гений наверное! а еще где нибудь нашел чего? просто мне даже интересно если починил базу только и то не всю, то как ты запускаешь сервер? с кучей ошибок? или ты просто консоль запустил и считаешь себя гением? ты в игру то заходил хоть)

хороший ты разработчик , раз только в базе нашел ошибки.. я бы сказал прям гений наверное! а еще где нибудь нашел чего? просто мне даже интересно если починил базу только и то не всю, то как ты запускаешь сервер? с кучей ошибок? или ты просто консоль запустил и считаешь себя гением? ты в игру то заходил хоть)
это же не так сложно зафиксить бд и 74+ ошибки, еще пофиксить с е и пробелом и формы фракций

ну жалко только ск и прокуратуры нету

Кто нибудь фиксанул эту шляпу Column 'clothesm' cannot be null

Безымянный.png
Когда жмакаеш клавишу пробел вылетает ошибка как по нерфить кто знает зборка AXESASPROJECT !

Назад
Верх