- UID
- 107
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
- Баллы
- 33
- 💰 RC
- 173
уверен что все дырки пофиксил?) давайте посмотреть..дырки и вправду были но я их пофиксил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
уверен что все дырки пофиксил?) давайте посмотреть..дырки и вправду были но я их пофиксил
не я с кентами рублюсьуверен что все дырки пофиксил?) давайте посмотреть..
ну я тоже хочу с вами порубиться, мне ничего выдавать не надо.. я себе сам всё выдам) возьмите меня с собой поиграть)не я с кентами рублюсь
Всем пох на твои дырки уже раз 50 в этой теме сказал ‘ давай проверим, ну давай проверим’уверен что все дырки пофиксил?) давайте посмотреть..
да тебя это [мат] вообще не должно , раз тебе [мат]!Всем пох на твои дырки уже раз 50 в этой теме сказал ‘ давай проверим, ну давай проверим’
как и обыкновенную базу на RA3 , только повторюсь еще раз, архив не полный и отличается от версии которая продается, поэтому придется много фиксить в том числе и базукак базу данных подключить?
если ты не разработчик , то наврятли получиться ее запустить. Могу продать нормальную сборку (не слитый вариант) вместе с установкой!дайте гайд на запуск с нуля
[мат] я ее с 1 попытки запустил добавил недостающие базы [мат] сложно могу завтра нормально базу залить и все будет работатьесли ты не разработчик , то наврятли получиться ее запустить. Могу продать нормальную сборку (не слитый вариант) вместе с установкой!
хороший ты разработчик , раз только в базе нашел ошибки.. я бы сказал прям гений наверное! а еще где нибудь нашел чего? просто мне даже интересно если починил базу только и то не всю, то как ты запускаешь сервер? с кучей ошибок? или ты просто консоль запустил и считаешь себя гением? ты в игру то заходил хоть)[мат] я ее с 1 попытки запустил добавил недостающие базы [мат] сложно могу завтра нормально базу залить и все будет работать
это же не так сложно зафиксить бд и 74+ ошибки, еще пофиксить с е и пробелом и формы фракцийхороший ты разработчик , раз только в базе нашел ошибки.. я бы сказал прям гений наверное! а еще где нибудь нашел чего? просто мне даже интересно если починил базу только и то не всю, то как ты запускаешь сервер? с кучей ошибок? или ты просто консоль запустил и считаешь себя гением? ты в игру то заходил хоть)
давай дискордик пойдешь с намину я тоже хочу с вами порубиться, мне ничего выдавать не надо.. я себе сам всё выдам) возьмите меня с собой поиграть)
что после регистрации черный экранкто нибудь нает как пофиксить краш при воде?
Охуеннослив говна сборки с продажи https://ragemp.pro/threads/prodazha-kopij-sborki-axesasrp-msk-15k-rublej.15875/
скрины там же
скачать https://drive.google.com/file/d/1WZTOLLtvy0XUSyi27wLVoip6EMM3raif/view?usp=sharing