Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

GM слив сборки AXESASRP MSK 15к рублей

• Автор темы Автор темы atom134
  • Дата начала Дата начала
Понятна спасибо ! Уже фиксанул пробел и Е и F2 админка !дтп чат на изи фиксет всё .

Deved75 можно твой дискорд​

Доброе время суток сборка AXESASPROJECT 60 потоков cpu грузит одно ядро на 100 % и патом переключается на другое ядро В диспетчере задач 8%
, хотя на простой Redage3 с этой картой все нормально ноль % грузит цпу! Че за майнинг запихнули туда и почему одно ядро душит на 100%

Доброе время суток сборка AXESASPROJECT 60 потоков cpu грузит одно ядро на 100 % и патом переключается на другое ядро В диспетчере задач 8%
, хотя на простой Redage3 с этой картой все нормально ноль % грузит цпу! Че за майнинг запихнули туда и почему одно ядро душит на 100%
Вообще не удивительно!)))

Мод Фиксанул но не на все 100% машины для банд и фракций нужно до пилить ии там по мелочам

скажи спасибо что пока еще не пришло вот такое сообщение на хостинг, так как в слитых сборках стоит Брут-Форс
1774799969887.png
при данном сообщении вам заблокируют доступ в вдс , потому что именно с вашего сервера будут проводиться атаки и подбор паролей)

Последнее редактирование:
Интересна мне очень стало а так можно было ! ()! а аа у меня домашний сервер под кроватью -_- лет уже 10 стоит И анти вирусника нет

по поводу нагрузки там животные и живые боты ! их убиваешь и в ломбард сдаёшь кошелек или шкуру ! CPU Грузит имена э\та шляпа

небольшой бонус для игроков и не только! слиты в сеть были только 2 варианта сборки поэтому..
Всем кто хочет зайти на данные игровые моды и получить админку в обход, пользуйтесь логином DIMSANOFF и D1MSAN, регистрируясь под данными логинами вы получаете автоматом админские возможности! можете себе выдать донат и прочее.. (этот вариант на этом форуме)
что касаемо сборки моей бывшей жены , то админские логины Aleksa и Stervozka (этот вариант на другом форуме)

Ну да Клева А куда зайти ип адрес или домен с партом !!! или админку в карман кидаете

Ну да Клева А куда зайти ип адрес или домен с партом !!! или админку в карман кидаете
как куда? у тебя на сервере и у всех кто брал слитую сборку данные админские логины , не тупи!

Интересна даже стала (mysql < Полностью < переписана ) переписана мною С# ! хз о чем ты стрикочишь ну у меня отслежуеца каждый комар! чел ты так написал ты думаешь самый умный с вирусам чернобыль мод скинул ! а мне пох мне не 15 лет ок докажи что ты умней меня за ддось или взломай на админку

ХЗ 3а 15к твою фикшенную сборку продать !
2026-03-29_22-07-24.png2026-03-29_23-21-26.png2026-03-29_23-23-54.png

Интересна даже стала (mysql < Полностью < переписана ) переписана мною С# ! хз о чем ты стрикочишь ну у меня отслежуеца каждый комар! чел ты так написал ты думаешь самый умный с вирусам чернобыль мод скинул ! а мне пох мне не 15 лет ок докажи что ты умней меня за ддось или взломай на админку
ты действительно недалёкий человек) если ты даже очевидную и распространенную фичу не нашел.. так как не знаешь где это даже искать))) а что по поводу слива так мне вообще как то фиолетово, я продал хорошее количество копий чтоб не беспокоиться об этом*samvshoke*
а по поводу продажи так это вообще капец, прям расмешниль.. зачем покупать у тебя сборку если нормальный вариант сборки можно было купить у меня и то дешевле! плюс на данный момент есть данные сборки в сливе, а у некоторых фикшенные которые они толкают за 2-5тысяч рублей. вот и подумай нахер ты кому сдался с данной сборкой за 15к ?

Готов рассмотреть покупку и доведение сборки до нужного уровня.

Назад
Верх