Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP

JS GM Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP 2024-03-10

Нет прав для скачивания
я сам это добавил, явно тебе такого не сольют, но я может солью, когда пофикшу полностью
Привет. видела у тебя панелька админская красивая. и инвентарь .еще не пофиксил? Просто надоело мне уже этими командами .админ меню не могу нормального найти.и инвентаря.Можешь помочь своими файлами.Может я смогу дофиксить что там у тебя.

хорошая сборка, еще посидим
ну прям круто.Можешь помочь с файлами своими.Если я смогу пофиксить что там у тея не получается.скину тебе готовые.и тебе + и у меня админ панелька и меню инвентаря.

Какой последний админ лвл? И где найти команды админа.
вопрос, а как скачать пишет Нет прав для скачивания

И как выключить закрытый доступ?
Кхм... Наверно надо взять и искать, это оооооооочень легко, а самому не?
10 уровень админки. в игре пишешь в F4 -- test. потом help и у тебя будет все админ команды. что не будет получаться welcome https://discord.gg/SrCdpURTpC

нормальный сервер? если баги пофиксить
шикарный сервер.да куча багов.но ничего. заходи ко мне в дс.если не будет что то получаться

Там багов много ты даже в машину без ошибки не сядешь )) и она заточена под Full HD разрешение ! Да сборка с которой сделали RP сервера хорошая но там много чего нет! Я с ней возится устал уже ))
это все легко фикситься. дс ко мне .если что.поможем

Захожу через RAGE, просто закрывается сам рейд на моменте где должен скачиваться мод сервера. Подскажите что делать
ошибки самог оклиента.значит проблема в каких то файлах. может ты что то делал и забыл например квадратные скобки поставить в каком то коде. ..разные варианты .нужно смотреть в сам клиент.перед закрытием.там полюбому ошибка будет.

Назад
Верх