- UID
- 5 657
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- 💰 RC
- 45
лучшая сборка для начала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Это ты походу не на свой сервер зашел !)))хорошая сборка, еще посидим
Покопался часа два.запустил. теперь вот это Посмотреть вложение 2783нажимаю E. и ошибка. как исправить?
А ест ьвообще меню настроек?Нажимаю М. а там
как меню такое активировать?у меня при нажатии на М нету такого. там только Помощь,Статистика......
Кто вкурсе?Есть вообще меню где можно настраивать кнопки. Голосовой час,посадка в авто,завести двигло.и так далее.
Там верстка вся этого меню и много чего другого просто свалена в 1 файл че за идиот это делал я не знаю но тупо !Покопался часа два.запустил. теперь вот это Посмотреть вложение 2783нажимаю E. и ошибка. как исправить?
А ест ьвообще меню настроек?Нажимаю М. а там
как меню такое активировать?у меня при нажатии на М нету такого. там только Помощь,Статистика......
Кто вкурсе?Есть вообще меню где можно настраивать кнопки. Голосовой час,посадка в авто,завести двигло.и так далее.
хороший програмист. делал. азахаахахТам верстка вся этого меню и много чего другого просто свалена в 1 файл че за идиот это делал я не знаю но тупо !
ИнтересноAppi добавил(а) новый ресурс:
Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP - Сборка Gta5 RP RAGEMP
Узнать больше об этом ресурсе...
думаю даэто ориг сборка?
я уже месяц делаю эту сборку. очень много мелких нюансов. но. работа идёт. получается. там с домами проблема метки,с гаражами тоже.нужно по каждому дому отдельно проходить.Короче мод нормальный но много нужно доработать
Нужно выполнить поиск по всему проекту. нажми на папку сервера "Открыть с помощью Code" потом нажимаешь Crtl+Shift+F. открывается поиск. вводишь название то которое у тебя в игре. у тебя будет примерно вот такое.А еще как лого на свое поменять
Я просто новичок в этой теме
файл
этот проект — обычный Node.js сервер, ничего дополнительно в PowerShell писать не нужно. Достаточно просто перезапустить процесс, чтобы скрипт заново прочиталА еще как лого на свое поменять
Я просто новичок в этой теме
зайди в дс ко мне.там все написано.ссылка на гугл диск.скачаешь.и занимайсяМне очень нравиться это сборка но я ее не могу взять!