Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP

JS GM Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP 2024-03-10

Нет прав для скачивания
лучшая сборка для начала

Покопался часа два.запустил. теперь вот это Посмотреть вложение 2783нажимаю E. и ошибка. как исправить?

А ест ьвообще меню настроек?Нажимаю М. а там

как меню такое активировать?у меня при нажатии на М нету такого. там только Помощь,Статистика......

Кто вкурсе?Есть вообще меню где можно настраивать кнопки. Голосовой час,посадка в авто,завести двигло.и так далее.

Покопался часа два.запустил. теперь вот это Посмотреть вложение 2783нажимаю E. и ошибка. как исправить?

А ест ьвообще меню настроек?Нажимаю М. а там

как меню такое активировать?у меня при нажатии на М нету такого. там только Помощь,Статистика......

Кто вкурсе?Есть вообще меню где можно настраивать кнопки. Голосовой час,посадка в авто,завести двигло.и так далее.
Там верстка вся этого меню и много чего другого просто свалена в 1 файл че за идиот это делал я не знаю но тупо !

как добавить свои dlc?

Что делать если не запускется вылетает

А еще как лого на свое поменять
Я просто новичок в этой теме

Короче мод нормальный но много нужно доработать

это ориг сборка?

Короче мод нормальный но много нужно доработать
я уже месяц делаю эту сборку. очень много мелких нюансов. но. работа идёт. получается. там с домами проблема метки,с гаражами тоже.нужно по каждому дому отдельно проходить.

Нужно выполнить поиск по всему проекту. нажми на папку сервера "Открыть с помощью Code" потом нажимаешь Crtl+Shift+F. открывается поиск. вводишь название то которое у тебя в игре. у тебя будет примерно вот такое.
1780960167567.pngфайл
package-lock.json открываешь-меняешь (не можешь найти- вруби поиск Crtl+F в файлике) 1780960295409.png

этот проект — обычный Node.js сервер, ничего дополнительно в PowerShell писать не нужно. Достаточно просто перезапустить процесс, чтобы скрипт заново прочитал

Вуаля перезагружаешь клиент.и радуешься

https://discord.gg/uPqKuyYs4B если есть желание. Мой ДС канал.там все про эту сборку .как установить.как фиксить.

Мне очень нравиться это сборка но я ее не могу взять!

Назад
Верх