- UID
- 3 166
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
- Баллы
- 39
- 💰 RC
- 936
Нет чуть чуть только ))Сборка полностью работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Нет чуть чуть только ))Сборка полностью работает?
нажимаю E. и ошибка. как исправить?как меню такое активировать?у меня при нажатии на М нету такого. там только Помощь,Статистика......хорошая сборка, еще посидим
потому что нужно брать нормальные сборки, а не какой то ноунеймПокопался часа два.запустил. теперь вот это Посмотреть вложение 2783нажимаю E. и ошибка. как исправить?
А ест ьвообще меню настроек?Нажимаю М. а там
как меню такое активировать?у меня при нажатии на М нету такого. там только Помощь,Статистика......
Кто вкурсе?Есть вообще меню где можно настраивать кнопки. Голосовой час,посадка в авто,завести двигло.и так далее.
сборке года 2 точно, ждиИнтерестно будут ли обновление?
а вдруг)сборке года 2 точно, жди
я сам это добавил, явно тебе такого не сольют, но я может солью, когда пофикшу полностьючерез сколько
а вдруг)
Понял принял брат)))я сам это добавил, явно тебе такого не сольют, но я может солью, когда пофикшу полностью
Appi добавил(а) новый ресурс:
Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP - Сборка Gta5 RP RAGEMP
Узнать больше об этом ресурсе...