- UID
- 1 703
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
- Баллы
- 53
- 💰 RC
- 3 508
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
мой отец говорит золотые слова
Друг, как минимум, я видел твои работы, и, к большому сожалению - не одну. Похвастаться тебе нечем, особенно для того, чтобы выписывать что либо в чужих темахобычных, ты побольше слушай Nova dev![]()
[мат] ты [мат], у тебя 35 онлайна пик было, а выебали в очко только тебяКого там твой об0санный LAFF обогнал??? У тебя онлайна максимум 10 было. У меня на эспаде пик 85) братанчик поэтому можешь хоть сколько свои eбаные ответы делать и дефаться этим но ты уже должен понять что тебя выeбали в очко и ты уже не можешь привести не единого нормального аргумента в пользу твоего сиднея у которого ты сидишь на подсосе, ни себя в том числе. Иди, пасись со своим дональдом
ахахахаха брат а че там по Espada Rp? ахахах сосунаххххахаха брат а че там по LAFF Project? аххахахахаха сосун
Ахахахахах ща я поищу скрины если остались, у меня то деньги есть на новые телефоны в отличии от тебя)[мат] ты [мат], у тебя 35 онлайна пик было, а выебали в очко только тебя
При чем тут новый телефон?Ахахахахах ща я поищу скрины если остались, у меня то деньги есть на новые телефоны в отличии от тебя)
братик 75 пик без крутки онлайна((Кого там твой об0санный LAFF обогнал??? У тебя онлайна максимум 10 было. У меня на эспаде пик 85) братанчик поэтому можешь хоть сколько свои eбаные ответы делать и дефаться этим но ты уже должен понять что тебя выeбали в очко и ты уже не можешь привести не единого нормального аргумента в пользу твоего сиднея у которого ты сидишь на подсосе, ни себя в том числе. Иди, пасись со своим дональдом
Услышал... накруточка прайм наа рейдже хахахахаах нас бы снесли бы наверное умникбратик 75 пик без крутки онлайна((
на подсосе у сиднея сижу ок ок окКого там твой об0санный LAFF обогнал??? У тебя онлайна максимум 10 было. У меня на эспаде пик 85) братанчик поэтому можешь хоть сколько свои eбаные ответы делать и дефаться этим но ты уже должен понять что тебя выeбали в очко и ты уже не можешь привести не единого нормального аргумента в пользу твоего сиднея у которого ты сидишь на подсосе, ни себя в том числе. Иди, пасись со своим дональдом
Услышал крил мой повелитель я это еще раз говорю
ну по фактамна подсосе у сиднея сижу ок ок ок