Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

ищю человека

• Автор темы Автор темы глеб
  • Дата начала Дата начала

глеб

вайбкодер
🦄 Cursor dev
👨 Участник портала
UID
3 586
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
67
Баллы
38
💰 RC
629
Автор темы
кто умеет крутить онлайн для сервера пишите могу заплатить денег

ахахахаха ты рял кринжа наваливаешь на рейдже нельзя крутить онлайн и за 500 рублей никто не накрутит тебе онлайн который не накручивается

ахахахахаха, так он же фрик ебанный, он ноет когда ему в чат летят осуждения сервака, потому что тип покупает сборку которая фулл фикс но при этом у них баги с сборкой))

ахахахахаха, так он же фрик ебанный, он ноет когда ему в чат летят осуждения сервака, потому что тип покупает сборку которая фулл фикс но при этом у них баги с сборкой))
он не способен на коммуникации его максимум ставить стикеры на сообщения и терпеть все что ему говорят

в Рэйдже запрещена накрутка онлайна, но это не значит что это не реально.. в данном случае если есть бюджет лучше поступить немного по другому! Дай объявление о поиске игроков для тестов с оплатой, это уже будет живой трафик и плюс помогут с багами найти, но бюджет на это потребуется не маленький..

Ивана зола позови

Назад
Верх