Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск Ищю

• Автор темы Автор темы Polynd
  • Дата начала Дата начала
подс*сал

обычных, ты побольше слушай Nova dev 😉
Друг, как минимум, я видел твои работы, и, к большому сожалению - не одну. Похвастаться тебе нечем, особенно для того, чтобы выписывать что либо в чужих темах😉

как же оно пытается ахахахаххахаха

аххххахаха брат а че там по LAFF Project? аххахахахаха сосун

короч тут всё понятно подсос сиднея зашел подсосался потом сидней ушел и этот подсос на криле отстался в компьютерных войсках

Кого там твой об0санный LAFF обогнал??? У тебя онлайна максимум 10 было. У меня на эспаде пик 85) братанчик поэтому можешь хоть сколько свои eбаные ответы делать и дефаться этим но ты уже должен понять что тебя выeбали в очко и ты уже не можешь привести не единого нормального аргумента в пользу твоего сиднея у которого ты сидишь на подсосе, ни себя в том числе. Иди, пасись со своим дональдом

Кого там твой об0санный LAFF обогнал??? У тебя онлайна максимум 10 было. У меня на эспаде пик 85) братанчик поэтому можешь хоть сколько свои eбаные ответы делать и дефаться этим но ты уже должен понять что тебя выeбали в очко и ты уже не можешь привести не единого нормального аргумента в пользу твоего сиднея у которого ты сидишь на подсосе, ни себя в том числе. Иди, пасись со своим дональдом
[мат] ты [мат], у тебя 35 онлайна пик было, а выебали в очко только тебя

[мат] ты [мат], у тебя 35 онлайна пик было, а выебали в очко только тебя
Ахахахахах ща я поищу скрины если остались, у меня то деньги есть на новые телефоны в отличии от тебя)

Пацан, единственный скрин который со старого телефона остался

Вложения

• IMG_5603.jpeg
    IMG_5603.jpeg
    90,6 КБ · Просмотры: 9
братик 75 пик без крутки онлайна((

на подсосе у сиднея сижу ок ок ок

хз у меня iphone 16 pro на 1 TB

Назад
Верх