Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Иконка ресурса

JS Готовый сервер на основе STATE 99 0.3.7 (RAGE:MP под 1.1 исправления) 2024-05-13

Нет прав для скачивания
Thanks, i will look at it

Есть обновы?

Блин так и не понял какие сообщения надо чтоб скачать

Как скачать новичку? и есть кто поможет настроить? я в свою очередь могу помочь - тем что умею рисовать - ретекстур, нормальный

Прикольная сборка, хочу скачать жду как появится доступ.

прикольная тема

Как скачать, я не понимаю :(

Как скачать, я не понимаю :(

1765121792897.png

Нету окна авторизации помогите пж

в принципе хорошо

ля мод крутой

есть у кого актуальная ссылка а то с этим сайтом скачать нереально

Есть ли еще DLC от State?

Сколько бы постов я ни писал, доступа так и не получаю.
потому что правила читать нужно!!!!!!!!!!!!!!! в правилах указано 3 сообщения, ещё раз кто то напишет подобное, буду банить, твоё сообщение так же будет удалено!

потому что правила читать нужно!!!!!!!!!!!!!!! в правилах указано 3 сообщения, ещё раз кто то напишет подобное, буду банить, твоё сообщение так же будет удалено!
Я выполнил все, даже поставил лайк, но загрузка не разрешена.

Вложения

• WIESO.png
    WIESO.png
    24,2 КБ · Просмотры: 10
Все делал как по правилам но когда запустил сервер просто неяе не грузит только есть blips на карте.

хорошый ресурс атак много интересней вешей

Кто уже запускал, как?

Стоит скачивать?

надеюсь хороший мод

Работает?

Нафига вы оставляете такие тупые сообщения? Которые не засчитываются системомой! Ну в чем трудности написать длинное предложение? Если не можете написать что то реально полезное то соответственно и мозгов у вас не хватит поднять сераер

Назад
Верх