Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Иконка ресурса

JS Готовый сервер на основе STATE 99 0.3.7 (RAGE:MP под 1.1 исправления) 2024-05-13

Нет прав для скачивания
Не плохая сборочка

хорошая в итоге ?

хаха попытка запуска в 25 году) чет пипец все умирает

все но не это сомое_) хаха

@a

а как эту сборку установить то
на хостинг .или же локалка?

и чё она плохая?
ну если брать из всех сливов то самая свежая!

Ребят а кто то ставил данный мод сибе?

это полная версия?

Спасибо

Хорошая сборка

вообще

Объясните мне пожалуйста как скачать?

Я не могу понять принцип работы форума. Мне что и где нужно писать что бы скачать? Я понимаю что есть требования, но этот квест не по силе походу мне.

Тут все пишут что сервер не тот что заявил. Почему? Чего не хватает?

Модераторы, проснитесь. Мне нужно еще 16 сообщений написать по правилам.

Объясните мне пожалуйста как скачать?

Я не могу понять принцип работы форума. Мне что и где нужно писать что бы скачать? Я понимаю что есть требования, но этот квест не по силе походу мне.

Тут все пишут что сервер не тот что заявил. Почему? Чего не хватает?

Модераторы, проснитесь. Мне нужно еще 16 сообщений написать по правилам.
По правилам тебе нужно 11, всего

Вот жуть какая. Понял. Мне осталось еще 10 сообщений. Попробую не флудить, а писать во блага форума! Пусть он наполнится моими сообщениями =)

Ребята подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, сервер запускается , все хорошо, но есть одно но, окна авторизации и регистрации нету, подскажите где копать?
Решил проблему?

Что я делаю не так? Не прогружает стартовую страницу. По логам вроде все ок. Не понимаю =(

имбааа

А почему rage mp server он как file а не exe?)

Спасибо за ресурс

Назад
Верх