Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Как скачать, я не понимаю![]()

потому что правила читать нужно!!!!!!!!!!!!!!! в правилах указано 3 сообщения, ещё раз кто то напишет подобное, буду банить, твоё сообщение так же будет удалено!Сколько бы постов я ни писал, доступа так и не получаю.
Я выполнил все, даже поставил лайк, но загрузка не разрешена.потому что правила читать нужно!!!!!!!!!!!!!!! в правилах указано 3 сообщения, ещё раз кто то напишет подобное, буду банить, твоё сообщение так же будет удалено!
Нафига вы оставляете такие тупые сообщения? Которые не засчитываются системомой! Ну в чем трудности написать длинное предложение? Если не можете написать что то реально полезное то соответственно и мозгов у вас не хватит поднять сераерРаботает?