Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Ванюш изумрудик)

• Автор темы Автор темы ragemp777
  • Дата начала Дата начала

ragemp777

Специалист
👨 Участник портала
UID
2 617
Активность
Скрытый
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
28
💰 RC
3 996
Автор темы
Ванюшечка попроси кентов своих чтобы напомнили какое ты жирное чудовище) Я и Квизи ждем сват :)

Вложения

• IMG_0808.jpeg
    IMG_0808.jpeg
    205,7 КБ · Просмотры: 31
он под комбикормом??

ну пздц вы типы, детей обижаете... в целом вообще ничего смешного, если школяр [мат] его родители могут не знать просто об этом, звонишь бате и объясняешь чтобы дал ему лещей и всё

ну пздц вы типы, детей обижаете... в целом вообще ничего смешного, если школяр д*лб*еб его родители могут не знать просто об этом, звонишь бате и объясняешь чтобы дал ему лещей и всё
Почему мы пиздец типы? Эта свинья [мат] про которую уже все утихло всем было [мат] а он выебывается сватами и доксами

Почему мы пиздец типы? Эта свинья еб*н*я про которую уже все утихло всем было по*уй а он выебывается сватами и доксами
я уже написал что делают с долбаебами, он ребенок с которого [мат] взять, кроме как по кекать

я уже написал что делают с долбаебами, он ребенок с которого нех*й взять, кроме как по кекать
Так и по кекали с него на этом форуме, да и по кекуйте вы :)

а вот за то что выложено в данном случае в интернет, спросить могут, достаточно не плохо

Кто спросить может то?
А это имеет значение? Если у школьника хватит мозгов себя отстоять или он скажет кому постарше... То это черевато, ну покекали - отлично, всем выложили - уже может кого-то заинтересовать чтобы просто доебаться. Либо с его стороны кто-то может выступить. А спросить могут по разному - по понятиям или по закону - однохуйственно

А это имеет значение? Если у школьника хватит мозгов себя отстоять или он скажет кому постарше... То это черевато, ну покекали - отлично, всем выложили - уже может кого-то заинтересовать чтобы просто доебаться. Либо с его стороны кто-то может выступить. А спросить могут по разному - по понятиям или по закону - однохуйственно
Мне даже интересно как это сделаю из любых двух вариантов !!

Он уже написал своим *дефферам* которые не инфы на нас [мат] не кинули а только миллион гифок и кстати прикольных :) Всем поебать как по понятиям как по закону на этого мелкого ублюдка

В первую очередь прилетит форуму , но это не точно, за распространение личных фото

В первую очередь прилетит форуму , но это не точно, за распространение личных фото
Я уже смотрю как его мама идет в полицию и жалуется что на какой то форум по игре выставили видео его сына где он хрюкает :)

Но могут просто попросить удалить)

Я уже смотрю как его мама идет в полицию и жалуется что на какой то форум по игре выставили видео его сына где он хрюкает :)
Достаточно жалобы в ркн

Достаточно жалобы в ркн
А уже потом форуму будет дано 3 дня на удаление контента

Ванюшечка попроси кентов своих чтобы напомнили какое ты жирное чудовище) Я и Квизи ждем сват :)
Очень интересный на самом деле тип, просит чтобы ему со всем помогли, хотя не к чему сам не стремиться изучать, если не помог то ты говно). Ходит по ЛСам попрошайничает системы, при этом сам высирает некоторым типам что они бичи не могут ничего сделать. Вчера вот позвал своих якобы "дефов" которые ничего не смогли сделать и оправдывались гифками)). Писал что сват, докс бла-бла-бла. Так что уж тут говорить если он выпрашивает ВИПку на форуме где "клянется родителями" то что что-то там не сольет, скрины ниже. . Очень наивный, странный, и глупый, не советую с ним связываться 🫡

Очень интересный на самом деле тип, просит чтобы ему со всем помогли, хотя не к чему сам не стремиться изучать, если не помог то ты говно). Ходит по ЛСам попрошайничает системы, при этом сам высирает некоторым типам что они бичи не могут ничего сделать. Вчера вот позвал своих якобы "дефов" которые ничего не смогли сделать и оправдывались гифками)). Писал что сват, докс бла-бла-бла. Так что уж тут говорить если он выпрашивает ВИПку на форуме где "клянется родителями" то что что-то там не сольет, скрины ниже. . Очень наивный, странный, и глупый, не советую с ним связываться 🫡
++++
Такой пишет в лс: «Дай все системки мерыча а я тебе дизайн свой дам братик»
Я ему отправляю пустой архив с названием: «EternalDevelopment_OtsosSystem_RAv3»
Он мне отправил вот эти чудо дизайны-
Прикрепил

После этого мне всё стало понятно с данным персонажем

Вложения

• image.png
    image.png
    343 КБ · Просмотры: 28
  • photo_2025-05-28_21-51-45.jpeg
    photo_2025-05-28_21-51-45.jpeg
    47 КБ · Просмотры: 28
  • image.png
    image.png
    1 МБ · Просмотры: 28
Это просто масштабный пранк by IvanSosok

++++
Такой пишет в лс: «Дай все системки мерыча а я тебе дизайн свой дам братик»
Я ему отправляю пустой архив с названием: «EternalDevelopment_OtsosSystem_RAv3»
Он мне отправил вот эти чудо дизайны-
Прикрепил

После этого мне всё стало понятно с данным персонажем
прикольный дизайн, мне кажется на реборне бруклина они очень пригодятся когда мы их вьебем (ps - ваня там команда проекта)

пиздец, это насколько надо быть моим преданным фанатом, что бы даже себе ник с названия моего проекта сделать :D

Назад
Верх