Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Почему мы пиздец типы? Эта свинья [мат] про которую уже все утихло всем было [мат] а он выебывается сватами и доксамину пздц вы типы, детей обижаете... в целом вообще ничего смешного, если школяр д*лб*еб его родители могут не знать просто об этом, звонишь бате и объясняешь чтобы дал ему лещей и всё
я уже написал что делают с долбаебами, он ребенок с которого [мат] взять, кроме как по кекатьПочему мы пиздец типы? Эта свинья еб*н*я про которую уже все утихло всем было по*уй а он выебывается сватами и доксами
А это имеет значение? Если у школьника хватит мозгов себя отстоять или он скажет кому постарше... То это черевато, ну покекали - отлично, всем выложили - уже может кого-то заинтересовать чтобы просто доебаться. Либо с его стороны кто-то может выступить. А спросить могут по разному - по понятиям или по закону - однохуйственноКто спросить может то?
Мне даже интересно как это сделаю из любых двух вариантов !!А это имеет значение? Если у школьника хватит мозгов себя отстоять или он скажет кому постарше... То это черевато, ну покекали - отлично, всем выложили - уже может кого-то заинтересовать чтобы просто доебаться. Либо с его стороны кто-то может выступить. А спросить могут по разному - по понятиям или по закону - однохуйственно
Он уже написал своим *дефферам* которые не инфы на нас [мат] не кинули а только миллион гифок и кстати прикольныхА это имеет значение? Если у школьника хватит мозгов себя отстоять или он скажет кому постарше... То это черевато, ну покекали - отлично, всем выложили - уже может кого-то заинтересовать чтобы просто доебаться. Либо с его стороны кто-то может выступить. А спросить могут по разному - по понятиям или по закону - однохуйственно
Я уже смотрю как его мама идет в полицию и жалуется что на какой то форум по игре выставили видео его сына где он хрюкаетВ первую очередь прилетит форуму , но это не точно, за распространение личных фото
Достаточно жалобы в ркнЯ уже смотрю как его мама идет в полицию и жалуется что на какой то форум по игре выставили видео его сына где он хрюкает![]()
А уже потом форуму будет дано 3 дня на удаление контентаДостаточно жалобы в ркн
Очень интересный на самом деле тип, просит чтобы ему со всем помогли, хотя не к чему сам не стремиться изучать, если не помог то ты говно). Ходит по ЛСам попрошайничает системы, при этом сам высирает некоторым типам что они бичи не могут ничего сделать. Вчера вот позвал своих якобы "дефов" которые ничего не смогли сделать и оправдывались гифками)). Писал что сват, докс бла-бла-бла. Так что уж тут говорить если он выпрашивает ВИПку на форуме где "клянется родителями" то что что-то там не сольет, скрины ниже. . Очень наивный, странный, и глупый, не советую с ним связыватьсяВанюшечка попроси кентов своих чтобы напомнили какое ты жирное чудовище) Я и Квизи ждем сват![]()
++++Очень интересный на самом деле тип, просит чтобы ему со всем помогли, хотя не к чему сам не стремиться изучать, если не помог то ты говно). Ходит по ЛСам попрошайничает системы, при этом сам высирает некоторым типам что они бичи не могут ничего сделать. Вчера вот позвал своих якобы "дефов" которые ничего не смогли сделать и оправдывались гифками)). Писал что сват, докс бла-бла-бла. Так что уж тут говорить если он выпрашивает ВИПку на форуме где "клянется родителями" то что что-то там не сольет, скрины ниже. . Очень наивный, странный, и глупый, не советую с ним связываться![]()
прикольный дизайн, мне кажется на реборне бруклина они очень пригодятся когда мы их вьебем (ps - ваня там команда проекта)++++
Такой пишет в лс: «Дай все системки мерыча а я тебе дизайн свой дам братик»
Я ему отправляю пустой архив с названием: «EternalDevelopment_OtsosSystem_RAv3»
Он мне отправил вот эти чудо дизайны-
Прикрепил
После этого мне всё стало понятно с данным персонажем