Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск В поисках команды. Бонусный сервер, redage (copy majestic)

vitalik123

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 121
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
0
Автор темы
Ищу людей у которых есть желание сделать бонусный сервер. Основа мода redage v3, закос под маджестик.
В данный момент очень нужен человек который разбирается в редаге. Но так-же нужны люди которые будут отвечать за админ-состав: Руководители, ГА, Кураторы и т.д.
Главное, чтобы у вас было желание делать сервер. Просьба не заинтересованных людей не засорять тему глупыми вопросами.

если ищешь разработчика укажи бюджет

если ищешь разработчика укажи бюджет
У меня почти готово всё, просто пару багов пофиксить незначительных и всё.

А так нет, я не только разработчика ищу. Буквально каждое место в команде свободно. Ищу людей которые заинтересованы в открытии сервера, если кратко, то веду набор администраторов.

Какая оплата труда укажи)

Очередной пиздабол ищет рабов, очевидно же.)

Ищу людей у которых есть желание сделать бонусный сервер. Основа мода redage v3, закос под маджестик.
В данный момент очень нужен человек который разбирается в редаге. Но так-же нужны люди которые будут отвечать за админ-состав: Руководители, ГА, Кураторы и т.д.
Главное, чтобы у вас было желание делать сервер. Просьба не заинтересованных людей не засорять тему глупыми вопросами.
night.abc/@n9ghtabc (discord/tg)

discord: wopper780

не идите к нему он наебывает людей

ты фанат мой или че мне аида позвать то что ты криво пездишь
ну если ты настолько большой зубик что не один раз за свои слова постоять не можешь то зови аиду мне то что боятся от угроз 11 летниго школника?

ты фанат мой или че мне аида позвать то что ты криво пездишь
если че диза в раз 400 сильнее тебя везде по факту,диза знает fronted и backend. что ты знаешь? правильно [мат] потому что ты школьник которому лень названия поменять,
и с грамматикой на сервере начать рОбочий день у тебя к слову парень)

покажи хоть одну системку свою именно свою которую ты сам написал,или интерфейс который ты САМ сверстал САМ не купил не [мат] не выпросил а именно сделал САМ покажешь?

Назад
Верх