Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

В поисках команды для бонусного сервера

vitalik123

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 121
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
0
Автор темы
Ищу команду для открытия бонусного сервера. Нужны люди которые имеют опыт, либо же деньги.
Я в этом новичок, бюджет для открытия сервера есть, поэтому и ищу команду которая разбирается в этом.
Свободны практически все должности. В данный момент сильно нуждаюсь в техническом администраторе.
Если у вас есть желание сделать совместный проект, пишите.

Ищу команду для открытия бонусного сервера. Нужны люди которые имеют опыт, либо же деньги.
Я в этом новичок, бюджет для открытия сервера есть, поэтому и ищу команду которая разбирается в этом.
Свободны практически все должности. В данный момент сильно нуждаюсь в техническом администраторе.
дс - @oxuf_

Какой бюджет?

Screenshot_10.png
не совсем понятен этот момент

discord: wopper780

Назад
Верх