Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Услуги Услуги RAGEMP разработчика

13 лет типу, не нужно вам такое, пж не покупайте у него
даже если ему 13 лет, но судя по форумам где он есть , это довольно знающий в мире разработки по гта человек. А если ему и в правду 13 и у него такие знания по разработкам - то он походу вообще вундеркинд) так, как и в 20 лет многие даже базу установить не могут.

даже если ему 13 лет, но судя по форумам где он есть , это довольно знающий в мире разработки по гта человек. А если ему и в правду 13 и у него такие знания по разработкам - то он походу вообще вундеркинд) так, как и в 20 лет многие даже базу установить не могут.
Если вундеркинда определяет навык написания промта в чат гпт, то да, это вундеркинд))

Если вундеркинда определяет навык написания промта в чат гпт, то да, это вундеркинд))
Какие то док-ва твоим словам будут?) Или ты так на рандом говна киданул?

Не могу изменить тему поэтому просто ссылку дам на галерею - https://postimg.cc/gallery/4GMwjD2
Скоро загружу другие работы

ахахха ну я в ним не работал , но толковые вещи он писал по помощи) а че уже через жпт можно сборку написать?)
ну с тобой то мы работали)

Какие то док-ва твоим словам будут?) Или ты так на рандом говна киданул?
Привет!
Я готов выполнить помощь в решении вопроса. Для формирования правильного и эффективного решения требуется дополнительная информационная часть. При наличии деталей, примеров или описания происходящей ситуации процесс нахождения подходящего варианта улучшится и ускорится.
Пожалуйста, предоставь расширенные данные о том, что происходит, на каком этапе возникает задача и какой итоговый результат является желаемым. Получение этих сведений создаст полную картину и позволит успешно осуществить помощь.

а если серьезно, ну это бред какой то ебучий
например я выскажу свое никому не нужное мнение в чат маджестика, что маджестикрп [мат], мне придется доказывать обратное или че?
ps останемся при своем

Привет!
Я готов выполнить помощь в решении вопроса. Для формирования правильного и эффективного решения требуется дополнительная информационная часть. При наличии деталей, примеров или описания происходящей ситуации процесс нахождения подходящего варианта улучшится и ускорится.
Пожалуйста, предоставь расширенные данные о том, что происходит, на каком этапе возникает задача и какой итоговый результат является желаемым. Получение этих сведений создаст полную картину и позволит успешно осуществить помощь.

а если серьезно, ну это бред какой то ебучий
например я выскажу свое никому не нужное мнение в чат маджестика, что маджестикрп [мат], мне придется доказывать обратное или че?
ps останемся при своем
Ну вот что и требовалось доказать :sneaky:

Можно увидеть примеры?

Посмотреть вложение 2359
Боюсь что вот его работа, потому что это стоит на сервере где он "Разработчик"
Да, стою у них на разработчике, фикшу баги скоро буду делать системы, что не нравится?
скинь свои работы посмотрим, вместе посмеемся

достаточно компетентный человек и понимающий

Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой игровых модов и систем для серверов RAGE Multiplayer

Мой технический стек:

• Бэкенд : C#, JavaScript, Python.
  • Фронтенд : HTML, CSS, JavaScript.
  • Опыт работы с: клиент-серверной архитектурой RAGEMP, созданием систем, интеграцией баз данных, оптимизацией
Условия сотрудничества:
  • Формат оплаты: 50% предоплата для начала работы, оставшиеся 50% после полного завершения и согласования проекта
  • Способ оплаты: на карту РФ
Формат работы:
  • Разработка под заказ: Создание скриптов и систем под ключ.
  • Работа по времени: Оплата по дням или часам если вам нужны доработки, исправления или реализация не очень небольших задач
  • Постоянное сотрудничество: Работа на постоянной основе - месяц и более
Telegram: @neverbrown
Отзывы: https://discord.gg/SpsgZgCN2A | Скриншоты ниже:

Посмотреть вложение 23222Посмотреть вложение 23223
работал заебись все

Да, стою у них на разработчике, фикшу баги скоро буду делать системы, что не нравится?
скинь свои работы посмотрим, вместе посмеемся
проект в целом говно, а мои работы вот тут можешь посмотреть - click

Назад
Верх