Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Услуги Услуги RAGEMP разработчика

sidneyGod

VIP lvl1
✨ V.I.P.
👨 Участник портала
UID
1 803
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
53
Баллы
53
💰 RC
1 265
Автор темы
Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой игровых модов и систем для серверов RAGE Multiplayer

Мой технический стек:

• Бэкенд : C#, JavaScript, Python.
  • Фронтенд : HTML, CSS, JavaScript.
  • Опыт работы с: клиент-серверной архитектурой RAGEMP, созданием систем, интеграцией баз данных, оптимизацией
Условия сотрудничества:
  • Формат оплаты: 50% предоплата для начала работы, оставшиеся 50% после полного завершения и согласования проекта
  • Способ оплаты: на карту РФ
Формат работы:
  • Разработка под заказ: Создание скриптов и систем под ключ.
  • Работа по времени: Оплата по дням или часам если вам нужны доработки, исправления или реализация не очень небольших задач
  • Постоянное сотрудничество: Работа на постоянной основе - месяц и более
Telegram: @neverbrown
Отзывы: https://discord.gg/SpsgZgCN2A | Скриншоты ниже:

Посмотреть вложение 23222Посмотреть вложение 23223

Последнее редактирование:
13 лет типу, не нужно вам такое, пж не покупайте у него

13 лет типу, не нужно вам такое, пж не покупайте у него
Да [мат] братан даже если ему и реально 13 лет то он может добился успеха? он добился того что хотел если что

Как кодер: Человек способный на многое, может как и обмануть, так и сделать то-что запросите.
Как Человек: Максимально не приятный тип. Просто словил звёздочку, а дальше пошло поехало.

Как кодер: Человек способный на многое, может как и обмануть, так и сделать то-что запросите.
Как Человек: Максимально не приятный тип. Просто словил звёздочку, а дальше пошло поехало.
Я не знаю ну тип реально сделал н0рм проект шарп вот он добился что хотел что вы к нему прикопались?

Например это его хобби пусть делает то что он хочет!

Наверно это будет раз 10 когда я объясняю, были разные ситуации когда люди сами были виноваты, расскажу одну кратко
я устроился работать на проект название не буду говорить, все было окей работал у них, через 3 дня к ним пришли 4 чела и начали их уговаривать создать свой проект кинуть меня и вместе делать, мне пришел и показал откат их чиф куратор, я посмотрел его, и сделал вывод что они хотят меня кинуть, закрыл им RDP доступ на хосте и ливнул, это я им продавал сборку для сервера, + ссылка у него осталась в переписке ее я не удалял, и другие ситуации где сборку покупают какие то фрики которые НИЧЕГО не понимают, и не могут запустить сервер, говорят что им что то не нравится что то не удобно я говорю это ваши проблемы скриншоты и обзор сборки был, и обычно после такого они идут ноют на форумах что я кидок, просто так я кидать не буду, ну и даже не то чтобы кидать а что то делать, я в любом случае на товар если был линк например его оставляю, если делаю какую то систему на заказ то тут уже не знаю как гарантировать, ну в общем кидать никого не собирался и не собираюсь =)

А то подзайбали эти фрикадельки которые сидят и плачут на форумах что я их заскамил или что то не так сделал

Наверно это будет раз 10 когда я объясняю, были разные ситуации когда люди сами были виноваты, расскажу одну кратко
я устроился работать на проект название не буду говорить, все было окей работал у них, через 3 дня к ним пришли 4 чела и начали их уговаривать создать свой проект кинуть меня и вместе делать, мне пришел и показал откат их чиф куратор, я посмотрел его, и сделал вывод что они хотят меня кинуть, закрыл им RDP доступ на хосте и ливнул, это я им продавал сборку для сервера, + ссылка у него осталась в переписке ее я не удалял, и другие ситуации где сборку покупают какие то фрики которые НИЧЕГО не понимают, и не могут запустить сервер, говорят что им что то не нравится что то не удобно я говорю это ваши проблемы скриншоты и обзор сборки был, и обычно после такого они идут ноют на форумах что я кидок, просто так я кидать не буду, ну и даже не то чтобы кидать а что то делать, я в любом случае на товар если был линк например его оставляю, если делаю какую то систему на заказ то тут уже не знаю как гарантировать, ну в общем кидать никого не собирался и не собираюсь =)

А то подзайбали эти фрикадельки которые сидят и плачут на форумах что я их заскамил или что то не так сделал
Вот [мат] человек все обьяснил че вы к нему приккопались? не знаете его историю вот и не лезьте

сидней можешь помочь с клавишами q,e на изумруде?

Я не знаю к чему это ты. Я не написал что ты меня кинул, просто знаю что ты можешь такое сделать. Я не отзываю рекомендацию как кодера от тебя, но как человек ты слишком ЧСВ. Никто не плакал что тебя кинули, я просто выразил своё мнение в стороне критики, чтобы ты улучшил своё понимание о мире и вёл себя как человек, а не как ЧСВ мальчишка словившый звёздочку.

А вот есть вопрос к sankarick. Ты пытаешься подлизаться? Или ты просто 12-летний юный создатель бонусных проектов которые даже не откроються?
Ты прежде чем что-то выписывать, пойми смысл предложения который я расписал выше.

Я не знаю к чему это ты. Я не написал что ты меня кинул, просто знаю что ты можешь такое сделать. Я не отзываю рекомендацию как кодера от тебя, но как человек ты слишком ЧСВ. Никто не плакал что тебя кинули, я просто выразил своё мнение в стороне критики, чтобы ты улучшил своё понимание о мире и вёл себя как человек, а не как ЧСВ мальчишка словившый звёздочку.

А вот есть вопрос к sankarick. Ты пытаешься подлизаться? Или ты просто 12-летний юный создатель бонусных проектов которые даже не откроються?
Ты прежде чем что-то выписывать, пойми смысл предложения который я расписал выше.

Я и не говорил что ты плачешь, я имел ввиду других людей которые создавали темы ранее, про тебя я ничего не говорил.
знаешь что я такое могу сделать? Откуда? мы с тобой не общались, и как ты говоришь я чсв, откуда такие выводы?)

Я и не говорил что ты плачешь, я имел ввиду других людей которые создавали темы ранее, про тебя я ничего не говорил.
знаешь что я такое могу сделать? Откуда? мы с тобой не общались, и как ты говоришь я чсв, откуда такие выводы?)
Общались, просто тут сижу под другим неймом. Аккаунт Студии. yami?

ого как крутяк

ого что такое majestic?
Ого писать мне где я взял слитую сборку бруклина и потом еще просить к ней пароль и потом писать а не все я нашел а потом сам пишешь то что ЫЫЫЫ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙ сам такой-же

Ап

Назад
Верх