Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
и почему же?Ну если из паблик модов, не редагу точно, как миниум onyx, если разговор за паблик
Потому что на редаге кривущий код, через читы админку ломают и видосики всем вырубают) было дело)и почему же?
Потому что на редаге кривущий код, через читы админку ломают и видосики всем вырубают) было дело)
Дело абсолютно в моде, поверь, я знаю что говорюЯ конечно ничего не буду говорить обидного, но мне кажется дело не в моде. А на счёт кривущего кода - ты точно оникс открывал? Или мы о разных модах говорим?
Я подозреваю твоё мнение не является компетентным в данной сфере.
нет, сборка во первых с [мат] багов, не фикшенная.сборка актуальна сейчас?
Возьми лучше астру, но не сборку Ale. Но сразу предупреждаю в Astra (слитой от DarkCoderX) есть майнер.сборка актуальна сейчас?
Astra на которой я также работал и делал им системы.Возьми лучше астру, но не сборку Ale. Но сразу предупреждаю в Astra (слитой от DarkCoderX) есть майнер.
Так а чё ты ее тогда людям продавал?)нет, сборка во первых с [мат] багов, не фикшенная.
могу оригинал продать, пофикшенный максимально ds/tg: agentikus
[мат] багов появилось из за новых систем + обновлений гта.Так а чё ты ее тогда людям продавал?)
да вроде нету майнераВозьми лучше астру, но не сборку Ale. Но сразу предупреждаю в Astra (слитой от DarkCoderX) есть майнер.