Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Чёт не собирается твоя сборка то)Держите бесплатно!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что ты криворукий. У всех всё собираетсяПочему он не собирается после установки пароля на бд?
Сам ты криворукий, без пароля да, собираетсяПотому что ты криворукий. У всех всё собирается
Кривая) ставь поймёшьСборка нормальная?
Понял. А ты ставил админ панель, сайтом которая?Кривая) ставь поймёшь
-Понял. А ты ставил админ панель, сайтом которая?
А не знаешь, в redage есть внедрение для fib?
А что советуешь под основу?Я знаю что там кривой код, который взламывают) не советую редагу ставить
Просто не видел нормальных сборок.Я знаю что там кривой код, который взламывают) не советую редагу ставить
С нуля нормальные, а так над редагой / ониксом сидишь колдуешь пол годика и открываешьсяПросто не видел нормальных сборок.
А если гта 5 рп брать?С нуля нормальные, а так над редагой / ониксом сидишь колдуешь пол годика и открываешься
Ну можешь её взять, любой мод со слитым исходным кодом необходимо изменять.А если гта 5 рп брать?