Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
на скачайРебят есть у кого актуалочка ? Можете скинуть ссылку на сборку не могу нигде скачать
Зачем тебе этот шлак ?Ребят есть у кого актуалочка ? Можете скинуть ссылку на сборку не могу нигде скачать
А что есть лучше под основу? Взять редагу Дк там багов не меньше чем в слитых сборках половина работ не функционирует в коде безобразие с функциями.Зачем тебе этот шлак ?
Я написал больше 7 сообщений для того что бы скачать по этой ссылке , не дает скачать пишет нет прав.на скачай
Appi добавил(а) новый ресурс:
Слив Onyx_V2 by Yakudza - слив платной сборки Onyx
Узнать больше об этом ресурсе...
- McDonald’s
- onyx rage multiplayer yakudza
- Ответы: 302
- Раздел: Готовые сервера
потому что для скачки требуется 3 сообщения, а ты написал 7 тупых сообщений, учитываются только полезные сообщения а не вот этоА что есть лучше под основу? Взять редагу Дк там багов не меньше чем в слитых сборках половина работ не функционирует в коде безобразие с функциями.
Я написал больше 7 сообщений для того что бы скачать по этой ссылке , не дает скачать пишет нет прав.

Зачем тебе этот шлак ?
на ts.... смешной ты конечно....ну какие плюсы в рэйдже?У меня в приоритете получить более менее не дырявую сборку доступную в фри и доработать ее, но открыв рыдагу и осмотрев код было понятно что дельного там ничего нет, можно рассмотреть помимо оникса 5РП СТАРУЮ на ноде что скажешь? Я видел ты продавал свои наработки Либерти Рп, какую цену ты видел? Я осмотрел вроде тоже ниче на каком языке она написана? Ява или плюсы?
а это что такое!?!?!?на ts.... смешной ты конечно....ну какие плюсы в рэйдже?
уверен то что на моменте установки ты будешь просить помощи))
Если ты хоть чуть чуть вникнешь в MASM ты поймешь что редага написана на плюсах с применением низкого. А ты вместо того что бы высрать что ты умный и ставить вердикт что я буду просить помощи при установки глуп.на ts.... смешной ты конечно....ну какие плюсы в рэйдже?
уверен то что на моменте установки ты будешь просить помощи))
ну хз последнее обновление ресурса 1 августа 2018
удачиЕсли ты хоть чуть чуть вникнешь в MASM ты поймешь что редага написана на плюсах с применением низкого. А ты вместо того что бы высрать что ты умный и ставить вердикт что я буду просить помощи при установки глуп.
Я зашел на этот форум взять ядро с которым можно работать и поверь мне больше ничего не интересно.
смени свою нейронкуЕсли ты хоть чуть чуть вникнешь в MASM ты поймешь что редага написана на плюсах с применением низкого. А ты вместо того что бы высрать что ты умный и ставить вердикт что я буду просить помощи при установки глуп.
Я зашел на этот форум взять ядро с которым можно работать и поверь мне больше ничего не интересно.

Ты забанил его и общаешься с ним дальшесмени свою нейронку
rage mp поддерживает только 2 языка программирования и это C#, js
Redage написана на C#
C# и C++ это разные зяыки
MASM и C++ больше подойдёт для создания своего мультиплеера, но не для написния скриптов для rage mp
Посмотреть вложение 2257
Ну он по-любому зайдет под гостем, пусть почитает)Ты забанил его и общаешься с ним дальше