Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Сборка ONYX

asalatawer

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
4 661
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
32
Автор темы
Ребят есть у кого актуалочка ? Можете скинуть ссылку на сборку не могу нигде скачать

Ребят есть у кого актуалочка ? Можете скинуть ссылку на сборку не могу нигде скачать
на скачай

Зачем тебе этот шлак ?
А что есть лучше под основу? Взять редагу Дк там багов не меньше чем в слитых сборках половина работ не функционирует в коде безобразие с функциями.

Я написал больше 7 сообщений для того что бы скачать по этой ссылке , не дает скачать пишет нет прав.

А что есть лучше под основу? Взять редагу Дк там багов не меньше чем в слитых сборках половина работ не функционирует в коде безобразие с функциями.

Я написал больше 7 сообщений для того что бы скачать по этой ссылке , не дает скачать пишет нет прав.
потому что для скачки требуется 3 сообщения, а ты написал 7 тупых сообщений, учитываются только полезные сообщения а не вот это
Screenshot_31.png

У меня в приоритете получить более менее не дырявую сборку доступную в фри и доработать ее, но открыв рыдагу и осмотрев код было понятно что дельного там ничего нет, можно рассмотреть помимо оникса 5РП СТАРУЮ на ноде что скажешь? Я видел ты продавал свои наработки Либерти Рп, какую цену ты видел? Я осмотрел вроде тоже ниче на каком языке она написана? Ява или плюсы?
Зачем тебе этот шлак ?

У меня в приоритете получить более менее не дырявую сборку доступную в фри и доработать ее, но открыв рыдагу и осмотрев код было понятно что дельного там ничего нет, можно рассмотреть помимо оникса 5РП СТАРУЮ на ноде что скажешь? Я видел ты продавал свои наработки Либерти Рп, какую цену ты видел? Я осмотрел вроде тоже ниче на каком языке она написана? Ява или плюсы?
на ts.... смешной ты конечно....ну какие плюсы в рэйдже?
уверен то что на моменте установки ты будешь просить помощи))

на ts.... смешной ты конечно....ну какие плюсы в рэйдже?
уверен то что на моменте установки ты будешь просить помощи))
Если ты хоть чуть чуть вникнешь в MASM ты поймешь что редага написана на плюсах с применением низкого. А ты вместо того что бы высрать что ты умный и ставить вердикт что я буду просить помощи при установки глуп.

Я зашел на этот форум взять ядро с которым можно работать и поверь мне больше ничего не интересно.

Если ты хоть чуть чуть вникнешь в MASM ты поймешь что редага написана на плюсах с применением низкого. А ты вместо того что бы высрать что ты умный и ставить вердикт что я буду просить помощи при установки глуп.

Я зашел на этот форум взять ядро с которым можно работать и поверь мне больше ничего не интересно.
удачи

смени свою нейронку
rage mp поддерживает только 2 языка программирования и это C#, js
Redage написана на C#
C# и C++ это разные зяыки
MASM и C++ больше подойдёт для создания своего мультиплеера, но не для написния скриптов для rage mp
Screenshot_32.png

смени свою нейронку
rage mp поддерживает только 2 языка программирования и это C#, js
Redage написана на C#
C# и C++ это разные зяыки
MASM и C++ больше подойдёт для создания своего мультиплеера, но не для написния скриптов для rage mp
Посмотреть вложение 2257
Ты забанил его и общаешься с ним дальше

Назад
Верх