Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

ONYX Вопрос

Alex7777

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 961
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
18
💰 RC
148
Автор темы
Здравствуйте! Хотел бы спросить, возможно ли пере заменить админку на ONYX, я имею в виду там сейчас есть админ команды только через такую панель но можно ли это все переделать на команды чтобы можно было бы вводить их в чат.

Я начинающий поэтому не знаю таких действий.

Здравствуйте! Хотел бы спросить, возможно ли пере заменить админку на ONYX, я имею в виду там сейчас есть админ команды только через такую панель но можно ли это все переделать на команды чтобы можно было бы вводить их в чат.

Конечно можно, все в твоих руках

никто тебе это не запрещает можно просто команды, а можно уже к сущействущим командом через меню добавить чтобы они работали и в чате

Назад
Верх