Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Покупка Куплю сборку Onyx

• Автор темы Автор темы Lagalik
  • Дата начала Дата начала

Lagalik

Активный участник
👨 Участник портала
UID
1 402
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
36
💰 RC
431
Автор темы
Куплю сборку Onyx в пределах 300$

Конкретно того чего мы хотим получить нету, но должен быть упор в фиксы и в системы. (Обязательно тестовый сервер для проверки)

Ваши предложения жду в дискорд.

Конкретно того чего мы хотим получить нету, но должен быть упор в фиксы и в системы. (Обязательно тестовый сервер для проверки)

У вас тестового нету.

Могу предложить реализацию любых систем , под даный мод . А также исправления или фиксы.

Адекватная сборка Onyx, только у @Appi и @zvеr1о7. Советую взять РедАге, если ты собираешься работать с длс маджа

Адекватная сборка Onyx, только у @Appi и @zvеr1о7. Советую взять РедАге, если ты собираешься работать с длс маджа
Как сборка и dlc связаны? Для чего брать сборку под dlc?
У reys тоже хорошая, но чуть дороже чем бюджет

Работал уже с Onyx и с dlc majestic не каких проблем.

Как сборка и dlc связаны? Для чего брать сборку под dlc?
У reys тоже хорошая, но чуть дороже чем бюджет
у него и сдн с длс связаны, забей чел ваще не понимает чё пишет

Делать его заебешься
как будто в ониксе сильно меньше)

а вообще готовые сборки в целом идея такая себе, особенно за 300 бачей, ничего не найдёшь толкового

у него и сдн с длс связаны, забей чел ваще не понимает чё пишет
Ты тупой вообще, там тип искал длс, а к ним сдн(на одежду). Если ты даже этого понять не можешь, то могу сказать тебе:»Ты истинный идиот»

Ты тупой вообще, там тип искал длс, а к ним сдн(на одежду). Если ты даже этого понять не можешь, то могу сказать тебе:»Ты истинный идиот»
1764869414335.png
хнык хнык у меня.... хнык хнык ui..... хнык хнык на редаге не работает, пойди ещё всплакни чутка, а в соседнем топике расскажи что ты [мат] крутой чел и за банку кулколы не работаешь 🤣

Посмотреть вложение 1929
хнык хнык у меня.... хнык хнык ui..... хнык хнык на редаге не работает, пойди ещё всплакни чутка, а в соседнем топике расскажи что ты [мат] крутой чел и за банку кулколы не работаешь 🤣
Так ты сам там сидишь и строишь из себя гения. Ты ещё что-то высказывать мне будешь? Я хотя бы что-то пытаюсь сделать…

Так ты сам там сидишь и строишь из себя гения. Ты ещё что-то высказывать мне будешь? Я хотя бы что-то пытаюсь сделать…
лучше не пытайся, очень [мат] выходит

Назад
Верх