Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Покупка Куплю готовую сборку сервера

• Автор темы Автор темы stopangel
  • Дата начала Дата начала

stopangel

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
5 417
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
33
Автор темы
Всем привет, куплю готовую сборку сесрвера желательно на основе Redage V3, в сборке должны быть прописаны длс машин и одежды
По цене договоримся,
ПИШИТЕ В ЛС ФОРУМА

Всем привет, куплю готовую сборку сесрвера желательно на основе Redage V3, в сборке должны быть прописаны длс машин и одежды
По цене договоримся,
ПИШИТЕ В ЛС ФОРУМА
пиши ему deshkaaa (discord)

Не понял прикола со скриншотами, зачем кинул их?

-/-

Вопросики:

1. Мне уж очень стало любопытно, почему ты представляешь себя как CEO, если у тебя в команде только 1 стафф-сотрудник?
2. Если ты CEO агентства разработки, то с какого перепугу у тебя в отзывах: "Ты жир", "Ахуенно, чётко, заебато", "Ахуенно, но чуть-чуть сделали мне слюнявый"?
3. Канал отзывов "revives", а не "Reviews" или "Feedback". Как оправдаетесь?
4. Ты предлагаешь всем свои услуги, но как такового портфолио на офф. источниках нету. Зачем предлагать, если знаешь, что пока не дорос до нужного уровня?
5. Зачем просить о отзывах у рандомов (по слухам услышал)?

И наконец-то главный вопрос. Если ты крутой разработчик, почему юзаешь Тикет Тул, а не своего бота, который будет практичней и идентичней? xd

Не понял прикола со скриншотами, зачем кинул их?

-/-

Вопросики:

1. Мне уж очень стало любопытно, почему ты представляешь себя как CEO, если у тебя в команде только 1 стафф-сотрудник?
2. Если ты CEO агентства разработки, то с какого перепугу у тебя в отзывах: "Ты жир", "Ахуенно, чётко, заебато", "Ахуенно, но чуть-чуть сделали мне слюнявый"?
3. Канал отзывов "revives", а не "Reviews" или "Feedback". Как оправдаетесь?
4. Ты предлагаешь всем свои услуги, но как такового портфолио на офф. источниках нету. Зачем предлагать, если знаешь, что пока не дорос до нужного уровня?
5. Зачем просить о отзывах у рандомов (по слухам услышал)?

И наконец-то главный вопрос. Если ты крутой разработчик, почему юзаешь Тикет Тул, а не своего бота, который будет практичней и идентичней? xd
Слушай иди [мат] я тебе не обязан отчитываться как сделал так и будет , я не вижу смысл высрать мне за работу на редаге где 80% школьников, а про тебя я вообще молчу кто ты у тебя 2 поста чел . Если ты не знаешь слова "Ахуенно, чётко, заебато", "Ахуенно" полный пиздец. Покажи мне что ты делаешь. Ну ты же [мат] дизайнер а не Разработчик.

Слушай иди [мат] я тебе не обязан отчитываться как сделал так и будет , я не вижу смысл высрать мне за работу на редаге где 80% школьников, а про тебя я вообще молчу кто ты у тебя 2 поста чел . Если ты не знаешь слова "Ахуенно, чётко, заебато", "Ахуенно" полный пиздец. Покажи мне что ты делаешь. Ну ты же [мат] дизайнер а не Разработчик.
Я по большей части Digital-специалист, а ты просто породие на коммуникабельного фрилансера.
Я продвигаю проекты для тех, кому реально важен онлайн. Если хочешь увидеть примеры крупных сервисов, серверов за зоной Rage MP, то просто напиши в лс).

Пж, формулируй речь, прежде чем отправить) 🤗

типуля со смешной ролькой [мат] [мат] для рольки своей

Отзыв фейковые

Назад
Верх