Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Куплю проекты до 5000 USDT

• Автор темы Автор темы dfanweb
  • Дата начала Дата начала

dfanweb

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
2 724
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
0
Автор темы

Ищу проект с онлайном или без, или хорошую сборку с уникальным функционалом, рассмотрю все варианты RAGE

Так же ищу проекты RUST WoW Minecraft PW L2

Связь TG @dfanqq

Ищу проект с онлайном или без, или хорошую сборку с уникальным функционалом, рассмотрю все варианты RAGE

Связь TG @dfanqq

Связь TG @dfanqq
В таком бюджете вероятнее всего тебе продадут слитую сборку ещё и сомнительного качества. Из реального +- адекватного паблика щас редага, но её проблема в том, что она на c#. Но если у тебя будет не больше 500(хотя оригинальная на хорошем овх вроде и 1000 брала) онлайна и хороший хост, то сборка должна выдержать скорее всего, самое главное найди адекватных кодеров, которые тебе её не превратят в то что будет лагать в 50 онлайна.

За сборки на js особо ничего сказать не могу, но по onyx есть вопросы в архитектуре.

Короче в твоём бюджете проще взять редагу, ибо ничего адекватного ты не найдёшь

В таком бюджете вероятнее всего тебе продадут слитую сборку ещё и сомнительного качества. Из реального +- адекватного паблика щас редага, но её проблема в том, что она на c#. Но если у тебя будет не больше 500(хотя оригинальная на хорошем овх вроде и 1000 брала) онлайна и хороший хост, то сборка должна выдержать скорее всего, самое главное найди адекватных кодеров, которые тебе её не превратят в то что будет лагать в 50 онлайна.

За сборки на js особо ничего сказать не могу, но по onyx есть вопросы в архитектуре.

Короче в твоём бюджете проще взять редагу, ибо ничего адекватного ты не найдёшь
за редагу не смеши )

за редагу не смеши )
а чем оникс лучше редаги? я почти не работал с ониксом, но отзывы не прям чтобы в лучшую сторону

Да к тому же что не так с редагой за свой бюджет? сервачок не фризит, примеры онлайна 150-200 на среднем хосте есть, как выше писал на хорошем овх ориг редага вроде 1к+- была, если не ошибаюсь

Да и в целом посыл был что лучше ничего не покупать, не в обиду твоей сборке и тебе, у чела бюджет 5к за такие деньги можно взять какой то опен сурс мод и сделать что то своё на него, нежели брать решение которое есть у нескольки людей

• + REP
Реакции: Kot
Вопрос по поводу, онлайна, какая проблема только в оборудовании ?, или в оптимизации этих сборок в целом ?

Нормально они тянут онлайн не знаю я против шарпа js функциональнее в шарпе на примере редеаги копани пол сервера не пашет

Нормально они тянут онлайн не знаю я против шарпа js функциональнее в шарпе на примере редеаги копани пол сервера не пашет
я знаю что c# работает хуже, чем JS, конкретно на рейдже. Но у оникса есть траблы с архитектурой(плюс слышал за производительность тоже, но тут утверждать ничего не буду). В любом случае думаю что проект с бюджетом 5к не выйдет больше 200-300 онлайна(это ещё думаю не плохо будет если так выйдет), редага в данном случае уже имела опыт в таком онлайне, причём не на овх за 1-2к долларов в месяц, а довольно средних хостах.

За то как онлайн тянет на onyx я не скажу, ибо не видел ни одного примера. Как мне кажется для ТСа оптимальнее будет взять редагу и с ней работать, ибо под неё больше готового и она как я писал выше брала его потенциальный онлайн. А вообще лучше не заходить с таким бюджетом в рейдж, вряд ли окупишься

Вопрос по поводу, онлайна, какая проблема только в оборудовании ?, или в оптимизации этих сборок в целом ?
что оникс что редага могут стоять в 1к онлайна, вопрос в том что для этого тебе нужен хост за 1-2к долларов. Но думаю что с таким бюджетом ты будешь далёк от 1к онлайна, ибо маркетинг стоит сейчас дороже. Думаю что оникс, что редага потянут твой онлайн на среднем хосте за 10-15 тыс. рублей в месяц. Дело твоё что брать, можешь ещё street rp рассмотреть, только один сервер на ней знаю, отзывы давали положительные по ней, но в прод они до сих пор не вышли, так что хз что по онлайну.

А вообще выше писал, что с таким бюджетом лучше не лезть в рейдж, здесь чтобы построить реально хороший продукт нужно от 5кк рублей чисто на тех часть(тачки, инты и всё прочее входит в эту сумму) и то это минимум, плюс сроки тебя по разработке самописа не малые ждут, для тестовой версии надо около 4-6 месяцев, для прода 9-12(усреднённые цифры, у кого то больше, у кого то меньше, от команды ещё зависит). Короче удовольствие не из дешёвых, но твоих 5к хватит, чтобы поиграться с редагой или ониксом, но не строй надежд, что это окупиться, шанс очень малый, таких как ты на рынке очень много)

для проектов с онлайном довольно маленькая сумма, максимум с онлайн 50-60 человек и готовый сервер с своими недочётами

Назад
Верх