Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Она не слитаплатно я имел введу она слита но я ее не найду
мало ли что тебе сидней говорит.все говорят что слито
мало ли что тебе отец, бог и мой повелитель сидней говорит.
за 20к? по первых сборка которую им я продал стоила 10к, я ддосер? я не говорил что я ддосер, но магическим образом сервер Espada rp около 3х дней ложился от скрипта)Ну надеюсь все понимают какой это колхозан и как он разводит на бабки. Продает фигню за 20к. (Сборка в которой даже самые легкие системы сгенерированные с помощью GPT/Cursor/DeepSeek) и еще пытается делать вид что типо жесткий ддосер, который смог еле как на божьем слове положить веб хост за 200₽. У таких колоритных персонажей я бы не стал ничего покупать, тем более за 5к+. Ещё чел заплакал и обиделся за то что ему не дали поиметь с людей ещё больше бабок (развести на деньги) и сняли с ролей. Кста он так и не установил все системы, которые обещал за 20к. И кста сидней, эти типы хотят на тебя в Международный суд подать)
ну не смеши тут тоже никого, какой международный суд за 20к рублей? xDDDDDDИ кста сидней, эти типы хотят на тебя в Международный суд подать)
это называется если что уязвимости в сборке, но никак не ДДОС. Да и вряд ли что то там очень приватное у тебя)Espada rp около 3х дней ложился от скрипта)
Сборка в которой даже самые легкие системы сгенерированные с помощью GPT/Cursor/DeepSeek

я же и говорю скрипт а не ддосну не смеши тут тоже никого, какой международный суд за 20к рублей? xDDDDDD
это называется если что уязвимости в сборке, но никак не ДДОС. Да и вряд ли что то там очень приватное у тебя)
Каких ты клиентов можешь забирать? Люди платят за качество пользования нейронкой?не расстраивайся что я у тебя клиентов забираю, сафари браузер
обычных, ты побольше слушай Nova devКаких ты клиентов можешь забирать? Люди платят за качество пользования нейронкой?![]()
ххаахаахаххаах какую же он х*йню несетобычных, ты побольше слушай Nova dev![]()