Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск Ищю

• Автор темы Автор темы Polynd
  • Дата начала Дата начала

Polynd

вайбкодер
🦄 Cursor dev
🍁 FrontEnd Dev
👨 Участник портала
UID
3 580
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
12
Баллы
28
💰 RC
300
Автор темы
Ищю x menu majestic animation

UP

лучше найди учебник русского языка

не сидней

Смехуятина 😂😂😂😂😂😂 ну вы поняли типо отредачил сообщение 😂😂😂😂😂😂 вот угар то 😂😂😂😂😂😂 знаешь толк в шутках 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ай шуточка минуточка 😂😂😂😂😂 ай прилив смехуятины

Ну надеюсь все понимают какой это колхозан и как он разводит на бабки. Продает фигню за 20к. (Сборка в которой даже самые легкие системы сгенерированные с помощью GPT/Cursor/DeepSeek) и еще пытается делать вид что типо жесткий ддосер, который смог еле как на божьем слове положить веб хост за 200₽. У таких колоритных персонажей я бы не стал ничего покупать, тем более за 5к+. Ещё чел заплакал и обиделся за то что ему не дали поиметь с людей ещё больше бабок (развести на деньги) и сняли с ролей. Кста он так и не установил все системы, которые обещал за 20к. И кста сидней, эти типы хотят на тебя в Международный суд подать)

Ну надеюсь все понимают какой это колхозан и как он разводит на бабки. Продает фигню за 20к. (Сборка в которой даже самые легкие системы сгенерированные с помощью GPT/Cursor/DeepSeek) и еще пытается делать вид что типо жесткий ддосер, который смог еле как на божьем слове положить веб хост за 200₽. У таких колоритных персонажей я бы не стал ничего покупать, тем более за 5к+. Ещё чел заплакал и обиделся за то что ему не дали поиметь с людей ещё больше бабок (развести на деньги) и сняли с ролей. Кста он так и не установил все системы, которые обещал за 20к. И кста сидней, эти типы хотят на тебя в Международный суд подать)
за 20к? по первых сборка которую им я продал стоила 10к, я ддосер? я не говорил что я ддосер, но магическим образом сервер Espada rp около 3х дней ложился от скрипта)

и их я никак не разводил, все что я должен был я сделал даже больше чем должен был, поэтому гуляй петушок

не расстраивайся что я у тебя клиентов забираю, сафари браузер

И кста сидней, эти типы хотят на тебя в Международный суд подать)
ну не смеши тут тоже никого, какой международный суд за 20к рублей? xDDDDDD

Espada rp около 3х дней ложился от скрипта)
это называется если что уязвимости в сборке, но никак не ДДОС. Да и вряд ли что то там очень приватное у тебя)

Сборка в которой даже самые легкие системы сгенерированные с помощью GPT/Cursor/DeepSeek
1760531585048.png
вот это наверное ни в коем случае ГПТ бы никогда не смог сделать, ведь так? В целом у тебя в студии сидит чел который добавляет эмодзи в G меню и называет это мену лайк маджестик xDDDDDD
Единственное что я +- адекватное в вашем "воркшопе" увидел так это сафари браузер и тот оч [мат] как будто сделан, плюс из функционала там 3 странички(крч от названия лайк 5 рп, там только название)

ну не смеши тут тоже никого, какой международный суд за 20к рублей? xDDDDDD

это называется если что уязвимости в сборке, но никак не ДДОС. Да и вряд ли что то там очень приватное у тебя)
я же и говорю скрипт а не ддос

Назад
Верх