Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск Ищю людей

ivanlok

Активный участник
👨 Участник портала
💩 BLOCKED
UID
362
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
32
💰 RC
10
Автор темы
  1. всем привет кто желает пойти ко мне на проект гта 5рп будет копия маджестика там будет планшет,f2,marketplace,инвентарь маджа,ключик,и куча всяких систем с маджестика.прошу связваться со мной чтобы пойти ко мне на проект так же я набираю медиа,админов,лидеров,
    2. связаться со мной ds takura1436

LeoTemich

Не умеет излагать свои мысли и создает какой то нуборп
  1. всем привет кто желает пойти ко мне на проект гта 5рп будет копия маджестика там будет планшет,f2,marketplace,инвентарь маджа,ключик,и куча всяких систем с маджестика.прошу связваться со мной чтобы пойти ко мне на проект так же я набираю медиа,админов,лидеров,
    2. связаться со мной ds takura1436
Но ты учитывай, что нужны деньги.... А их у тебя нет. И после фразы: "Дай пж", никто тебе просто так ничего не даст.

Но ты учитывай, что нужны деньги.... А их у тебя нет. И после фразы: "Дай пж", никто тебе просто так ничего не даст.
Забей, он лидаков и админов собирает когда у него даже дса нету..

Назад
Верх