- UID
- 4 372
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 28
- 💰 RC
- 326
да ну, скинул фейк валид который скинул паранойя пидорас #киллограм)())()()()Посмотреть вложение 2918 бедный павлов((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
да ну, скинул фейк валид который скинул паранойя пидорас #киллограм)())()()()Посмотреть вложение 2918 бедный павлов((
[мат] ты собака [мат] пиздачек та свой закрой инвалид [мат] алеша [мат] еще и в вк не отвечаешь малой пидорда ну, скинул фейк валид который скинул паранойя пидорас #киллограм)())()()()
я если че дал ему доступ к этому дс и мне [мат] на него пидорасный дизанскиПосмотреть вложение 2942 и че с еблом щяс?
я смотрю тебя дома хорошо пиздят что нормально писать даже не умеешья если че дал ему доступ к этому дс и мне [мат] на него пидорасный дизански
да не я хотябы с мириком не общаюсь сын [мат]я смотрю тебя дома хорошо пиздят что нормально писать даже не умеешь
ало пузо экселент сливайда не я хотябы с мириком не общаюсь сын [мат]
с каких пор я еще общаюсь с мирком либо тебе [мат] ебало отбили уже сын инвалида ебаного [мат] жалко что тебя не вытерли [мат]да не я хотябы с мириком не общаюсь сын [мат]
красавчик братEmokid Забанен за неуважение и неприличное вкидывание нецензурной лексики куратору
у тебя мама 200 папа 300 на сво, бабка на пенисе летела и разбиласькрасавчик брат
если батек умрет то в цветочный горшок запечатаюткрасавчик брат
да мой [мат] пососи [мат]у тебя мама 200 папа 300 на сво, бабка на пенисе летела и разбилась