Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск Ищу человека с деньгами

• Автор темы Автор темы Morsel
  • Дата начала Дата начала

Morsel

Активный участник
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 272
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
18
💰 RC
129
Автор темы
Я +- начинающий разработчик но опытный модельер и маппер! Готов сделать совместную сборку под ваши или совместные критерии. У меня есть идеи для сервера но нет финансов. Половины доли и т,д просить не хочу просто я хочу от части реализовать идею. Единственное что я ожидаю это оплату за труд и то сделачно тоист поработал месяц получил зп или пол месяца на усмотрение и договорённости! Писать в лс форума! Если уже имеется сервер и он в разработке или сервер открыт есть какие не какие финансы бонально на рекламу хостинги то тоже зовите найдём кампромис в разработке моделлинге или мапиинге!

Я +- начинающий разработчик но опытный модельер и маппер! Готов сделать совместную сборку под ваши или совместные критерии. У меня есть идеи для сервера но нет финансов. Половины доли и т,д просить не хочу просто я хочу от части реализовать идею. Единственное что я ожидаю это оплату за труд и то сделачно тоист поработал месяц получил зп или пол месяца на усмотрение и договорённости! Писать в лс форума! Если уже имеется сервер и он в разработке или сервер открыт есть какие не какие финансы бонально на рекламу хостинги то тоже зовите найдём кампромис в разработке моделлинге или мапиинге!
для начала было бы не плохо почитать правописание, и зачем кому то создавать сервер с тобой если у него есть деньги и он может нанять нормального разработчика а не +- разработчика

может попробовать сделать что то без денег, а уже потом заикаться

ахуеть а кто его не ищет

Ещё один))

Идеи для сервера есть у всех. Тясячи людей имеют их, но все это полное дерьмо. Утверждаете что оплата за труд, но а где гарантия, что ваш труд будет ценен? Вы же не несете никаких финансовых рисков, но требуете зп

Назад
Верх