Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Ищу человека у которого есть файл термокружки как на Гта 5рп

• Автор темы Автор темы EmoKid
  • Дата начала Дата начала

EmoKid

вайбкодер
🦄 Cursor dev
🐥 Junior Dev
👨 Участник портала
UID
5 744
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
8
💰 RC
69
Автор темы
Нужен человек который сможет дать термокружку как на гта 5 рп
ds emokidsov
ds emokidsov
ds emokidsov

дать либо продать?

Я бы сказал даже слишком по детски про него сказал, там сидит ребенок тупой который возомнил что он что то может

ну про него ты верно подметил
он у меня на руководстве стоял,хотел выкачать сборку и съебатся к изумруду но его изумруд не взял и даже сборку не смог выкачать(

Неподобающий тон
Неподобающий тон
Неподобающий тон
я вам двоим за обе щеки накидывал педики дырявые
[мат] ты пидор блядский возомнил с себя [мат] сьебался [мат] барашка [мат] [мат] хуяка местная тебя всей толпой имеют а тебе в рот золотой дождик делают на профилактику пидору голубому

-/-

[мат] ты пидор блядский возомнил с себя [мат] сьебался [мат] барашка [мат] [мат] хуяка местная тебя всей толпой имеют а тебе в рот золотой дождик делают на профилактику пидору голубому
так он [мат] [мат] если,он каждую кф проебывает [мат] везде проебывает мы на фантоме за 1 час его рекорд по онлайну побили бедный алешка @Delos

1782237366774.png бедный павлов((

он у меня на руководстве стоял,хотел выкачать сборку и съебатся к изумруду но его изумруд не взял и даже сборку не смог выкачать(
[мат] [мат] маленький, я к изумруду не сьебывался(

Назад
Верх