Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

sidneyGod

VIP lvl1
✨ V.I.P.
👨 Участник портала
UID
1 803
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
53
Баллы
53
💰 RC
1 265
Автор темы
/del

Последнее редактирование:
Один вопрос, почему этому ребенку тут все дозволено, вплоть до выкладывания такой хуйни?

Неподобающее поведение
Один вопрос, почему этому ребенку тут все дозволено, вплоть до выкладывания такой хуйни?
ты [мат] взрослый или че? Сделай что то получше и выложи, хули ты яйки обсасываешь мне в каждой теме [мат] [мат]

Настолько фанатеешь с моих тем и меня что в телеграм даже пишешь, да ты ярый фанат!

1755072565564.png

ты [мат] взрослый или че? Сделай что то получше и выложи, хули ты яйки обсасываешь мне в каждой теме [мат] еб*_*й
Уже выкладывал, было продано😁
Да, к сожалению, достаточно старше твоих 15 лет🙁
Настолько фанатеешь с моих тем и меня что в телеграм даже пишешь, да ты ярый фанат!

Посмотреть вложение 1480
Вполне могу себе позволить, могу еще тебе позвонить, если хочешь, Артем

Уже выкладывал, было продано😁
Да, к сожалению, достаточно старше твоих 15 лет🙁

Вполне могу себе позволить, могу еще тебе позвонить, если хочешь, Артем
Номер нашел через шерлока?) У тебя мозгов не старше 12 лет, раз ты пытаешься меня так напугать) Вячеслав

Номер нашел через шерлока?) У тебя мозгов не старше 12 лет, раз ты пытаешься меня так напугать) Вячеслав
Какого шерлока? Вы че тут курите, дети?
Я не пугаю, я действую😉

ты д*х*я взрослый или че? Сделай что то получше и выложи, хули ты яйки обсасываешь мне в каждой теме п*зд*н еб*_*й
давайте как то более культурно выражаться, чтоли

А что тут изменено кроме системы дуэли за 13к

еще один кусок говна от сиднея которому цена до 10к

Назад
Верх