Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
И что? Я не сказал что я собираюсь использовать сборку как основу, может я хочу взять некоторые системы. Смешной тыСказал человек который в ласт теме просил сборку маджестика,услышал тебя родной
Я смешной? ты че [мат] [мат],ты просишь сборку маджестика ало проснить дефектный [мат] какая [мат] сборка маджестика какие некоторые системы,тебе не место не этом форуме [мат]И что? Я не сказал что я собираюсь использовать сборку как основу, может я хочу взять некоторые системы. Смешной ты
ещё один мат и будет мут на суткиЯ смешной? ты че ебл*н б***ть,ты просишь сборку маджестика ало проснить дефектный д*лб*еб какая нах*й сборка маджестика какие некоторые системы,тебе не место не этом форуме еб*н*т
хахахах, не тебе решать место мне тут или нет. Неакдекватны человекЯ смешной? ты че ебл*н б***ть,ты просишь сборку маджестика ало проснить дефектный д*лб*еб какая нах*й сборка маджестика какие некоторые системы,тебе не место не этом форуме еб*н*т
Так ты ж печень, абсолютно нулеваяхахахах, не тебе решать место мне тут или нет. Неакдекватны человек
мне важно очень твое мнение, спасибоТак ты ж печень, абсолютно нулевая
Полностью с вами согласен. Надежный и стабильный бесплатный хостинг для проектов на Rage MP сложно найти. Обычно предоставляют лишь небольшой период использования, а после требуют оплату за услуги. Лучше обратиться к платным сервисам хостинга, чтобы обеспечить надежность и стабильность работы вашего проекта на Rage MP.ребят сорится не надо сборку найти можно на разных форумах а хост и в правду найти бесплатный не получится максимум который тебе дадут это только на 1 день дай бог и где нечего не запустишь бонально даже браузер