Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Защита RAGE:MP серверов от DDoS — IronGate

Лавров Сергей Викторович

Авторитет
👨 Участник портала
UID
302
Активность
Офлайн
Розыгрыши
2
Реакции
66
Баллы
74
💰 RC
798
Автор темы
Защищаем UDP и TCP атаки на серверах RAGE:MP.
  • Базовая защита: 35 $/мес
  • Расширенная защита: 45 $/мес (для сильных атак)
Мы не вмешиваемся в сервер и не трогаем файлы. Перед подключением — консультация для подбора тарифа.

Присоединяйтесь к нам в Discord: https://discord.gg/pJQVcnxJP

С сегодняшнего дня доступна защита HTTP / HTTPS.

Контакты:
TG: @tondeal3r
Discord: Rootlegend

о, защита пригодится

Сегодня сервер одного из наших клиентов подвергся масштабной DDoS-атаке со стороны крупного botnet.
Пиковая мощность атаки достигала до 4 Тбит/с на входе в нашу сеть фильтрации.

После магистральной очистки на сторону хостинга поступал трафик объёмом около 230 000 пакетов в секунду (PPS) и до 111 МБ/с.

Благодаря многоуровневой системе защиты, при достижении инфраструктуры клиента вредоносный трафик был дополнительно отфильтрован, и итоговая нагрузка составила не более ~3 МБ/с, что позволило сохранить стабильную работу сервера без перебоев.
1766539981296.png1766539994391.png

Вчера наш защитный комплекс успешно отражал крупномасштабную DDoS‑атаку, направленную на одного из наших клиентов. Пиковая нагрузка достигла 25 145 872 запросов в минуту, однако благодаря многоуровневой системе фильтрации и масштабированию нашей сети безопасности атака была оперативно снижена до уровня, не влияющего на работу сервисов клиента.

После дополнительной обработки трафика и тонкой фильтрации на сам сайт клиента поступило всего около 600 легитимных запросов, что свидетельствует об успешной нейтрализации угрозы и сохранении стабильной доступности сервиса.

[Th Dec 23 10:02:30 2025] Req: 25 145 872

VPS с высокой производительностью и DDoS-защитой IronGate

Мы предоставляем VPS в Германии (Франкфурт) с мощными процессорами AMD EPYC и быстрыми NVMe SSD. Все серверы защищены системой IronGate от DDoS атак.

Наши пакеты:

75$ / мес – 14 vCPU, 64 GB RAM, 600 GB NVMe SSD
45$ / мес – 9 vCPU, 32 GB RAM, 500 GB NVMe SSD
25$ / мес – 7 vCPU, 16 GB RAM, 300 GB NVMe SSD
10$ / мес – 4 vCPU, 6 GB RAM, 150 GB NVMe SSD
3$ / мес – 1 vCPU, 1 GB RAM, 25 GB NVMe SSD

Почему выбирают нас:

Встроенная DDoS-защита IronGate на всех VPS

Высокая производительность для любых задач

Быстрые и надёжные NVMe SSD

Расположение в Германии — низкая задержка по Европе

Последнее редактирование:
Сегодня сервер одного из наших клиентов подвергся масштабной DDoS-атаке со стороны крупного botnet.
Пиковая мощность атаки достигала до 4 Тбит/с на входе в нашу сеть фильтрации.

После магистральной очистки на сторону хостинга поступал трафик объёмом около 230 000 пакетов в секунду (PPS) и до 111 МБ/с.

Благодаря многоуровневой системе защиты, при достижении инфраструктуры клиента вредоносный трафик был дополнительно отфильтрован, и итоговая нагрузка составила не более ~3 МБ/с, что позволило сохранить стабильную работу сервера без перебоев.
Посмотреть вложение 2027Посмотреть вложение 2028
100%, а мне почему то на хостинг не разобрался как ставить защиту свою 🤗

100%, а мне почему то на хостинг не разобрался как ставить защиту свою 🤗
У тебя хост блокировал мои запросы + я тебе перенастроил ну ты мне сказал [мат] мне надо запустить проект три типа ждут….

Последнее редактирование:
У тебя хост блокировал мои запросы + я тебе перенастроил ну ты мне сказал [мат] мне надо запустить проект три типа ждут….
ты сказал типо я не могу тебе поставить, потом что то придумаю 🤗

VPS с высокой производительностью и DDoS-защитой IronGate

Мы предоставляем VPS в Германии (Франкфурт) с мощными процессорами AMD EPYC и быстрыми NVMe SSD. Все серверы защищены системой IronGate от DDoS атак.

Наши пакеты:

75$ / мес – 14 vCPU, 64 GB RAM, 600 GB NVMe SSD
45$ / мес – 9 vCPU, 32 GB RAM, 500 GB NVMe SSD
25$ / мес – 7 vCPU, 16 GB RAM, 300 GB NVMe SSD
10$ / мес – 4 vCPU, 6 GB RAM, 150 GB NVMe SSD
3$ / мес – 1 vCPU, 1 GB RAM, 25 GB NVMe SSD

Почему выбирают нас:

Встроенная DDoS-защита IronGate на всех VPS

Высокая производительность для любых задач

Быстрые и надёжные NVMe SSD

Расположение в Германии — низкая задержка по Европе

что за процессоры не написал, там будет xeon?

Назад
Верх