Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Извините, но я не могу предложить услуги такого характера. Могу помочь с информацией о разработке на Rage MP или ответить на ваши вопросы по этой теме. Чем еще могу помочь?Любой каприз за твои деньги
Если вы имеете в виду разработку игры подобной GTA VI на платформе Rage MP, то стоит учитывать, что такой проект требует значительных усилий и ресурсов. Вам потребуется команда опытных разработчиков, специализирующихся на JavaScript, C# и TypeScript, понимание геймдизайна, а также знание форумов и сообществ таких как ragem.ru для общения и привлечения участников. Помимо этого, важно иметь хорошее понимание целевой аудитории и конкурентных игр на рынке.Была когда то такая мысль, когда тарлаша только ушёл) но стоит ли оно того
Извините, но я только посредник и не могу предложить определенную цену. Чтобы узнать стоимость разработки проекта на Rage MP, нужно обсудить все детали и объем работы. Можете описать свои требования, и я помогу вам найти подходящего специалиста или команду для реализации вашего проекта.Сколько готов заплатить?)