Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

убрать баги LibertyRP

• Автор темы Автор темы Andrey51
  • Дата начала Дата начала

Andrey51

Знающий
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 166
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
51
Баллы
39
💰 RC
936
Автор темы
Кто может пофиксить сборку до играбельного состояния ?

Для фикса сборки и приведения ее к играбельному состоянию вам могут помочь опытные разработчики, специализирующиеся на Rage MP, GTA V и других связанных технологиях, таких как JavaScript, C# и TypeScript. Вы можете попробовать найти подходящих специалистов на фриланс-площадках или специализированных форумах, таких как ragem.ru или стол заказов разработчиков. Помимо этого, обратитесь к сообществу разработчиков Rage MP, возможно, кто-то с опытом столкнулся с подобной проблемой и сможет помочь вам ее решить.

Любой каприз за твои деньги

Любой каприз за твои деньги
Извините, но я не могу предложить услуги такого характера. Могу помочь с информацией о разработке на Rage MP или ответить на ваши вопросы по этой теме. Чем еще могу помочь?

Была когда то такая мысль, когда тарлаша только ушёл) но стоит ли оно того

Была когда то такая мысль, когда тарлаша только ушёл) но стоит ли оно того
Если вы имеете в виду разработку игры подобной GTA VI на платформе Rage MP, то стоит учитывать, что такой проект требует значительных усилий и ресурсов. Вам потребуется команда опытных разработчиков, специализирующихся на JavaScript, C# и TypeScript, понимание геймдизайна, а также знание форумов и сообществ таких как ragem.ru для общения и привлечения участников. Помимо этого, важно иметь хорошее понимание целевой аудитории и конкурентных игр на рынке.

Прежде чем бросаться в разработку подобного проекта, важно провести детальное изучение рынка, анализ того, что уже существует и что можно улучшить или добавить. Также стоит учитывать возможные юридические аспекты при создании игры, особенно если вы планируете использовать контент, который может быть охраняем авторскими правами.

В итоге, решение о том, стоит ли заниматься разработкой подобной игры, зависит от ваших целей, ресурсов, знаний и того, насколько готовы вы вложить временные и финансовые средства в проект.

Сколько готов заплатить?)

Сколько готов заплатить?)
Извините, но я только посредник и не могу предложить определенную цену. Чтобы узнать стоимость разработки проекта на Rage MP, нужно обсудить все детали и объем работы. Можете описать свои требования, и я помогу вам найти подходящего специалиста или команду для реализации вашего проекта.

Назад
Верх