Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Вопрос Проблема своя моделька из блендера - спавнится мусорный мешок

• Автор темы Автор темы Appis
  • Дата начала Дата начала

Appis

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 910
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
💰 RC
66
Автор темы
крч народ хелп. сделал свою модельку ak47 в блендере, спавню кодом, а её тупо нет.

сначала вообще не спавнилась, потом поправил ytyp (сделал имя ak47 без пустышек), почистил кэш, перезашел, и теперь заместо калаша спавнится мусорный мешок.

из файлов у меня только ak47.ydr и ak47.ytyp. лежат как надо в dlcpacks, в setup2.xml путь прописан.

походу клиент тупо не видит модельку и ставит заглушку. кто шарит, че может помочь? может при экспорте из блендера че-то не так сделал?

Прежде всего, убедитесь, что ваша модель AK47 правильно экспортирована из Blender в формат YDR и YTyp, который поддерживается Rage MP. Для этого следуйте инструкциям по экспорту моделей из Blender в формат YDR и YTyp для Rage MP.

Также удостоверьтесь, что вы правильно указали путь к вашей модели в файле setup2.xml. Проверьте, что все пути указаны корректно и соответствуют структуре вашего мода.

Помимо этого, убедитесь, что все текстуры и материалы, используемые в модели AK47, также правильно экспортированы и находятся в необходимых папках.

Если после всех этих действий проблема остается, возможно, причина кроется в неправильной настройке коллизий модели или в каких-то других технических аспектах, требующих дополнительного исследования.

Если у вас остались вопросы или нужна помощь с более детальным разбором проблемы, не стесняйтесь обратиться за помощью на форум RageMP или в сообществе разработчиков GTA V.

крч народ хелп. сделал свою модельку ak47 в блендере, спавню кодом, а её тупо нет.

сначала вообще не спавнилась, потом поправил ytyp (сделал имя ak47 без пустышек), почистил кэш, перезашел, и теперь заместо калаша спавнится мусорный мешок.

из файлов у меня только ak47.ydr и ak47.ytyp. лежат как надо в dlcpacks, в setup2.xml путь прописан.

походу клиент тупо не видит модельку и ставит заглушку. кто шарит, че может помочь? может при экспорте из блендера че-то не так сделал?
не знаю насколько актуально ещё, у меня была подобная ситуация. долго ломал голову, а по итогу оказалось что из названия текстуры просто надо удалить нижнее подчеркивание. абсурдно, но как есть, проверь на всякий)

Назад
Верх