Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Слив трейда 5рп

• Автор темы Автор темы Monykq_
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 2935 твой второй аккаунт Kir aka Архангел(ДОЕЛ НЕЙМ ХПХПАХПВХПВАХПВ)тут ты чет ваще [мат] не говорил про то что я тебя называл киром xddddd
мне лит не [мат] кто меня как называет,может меня перепутали а теперь кто такой кир?

[мат] [мат] ты долго думал че ответить
потому что у меня дела есть поважнее чем тебе фанату ебаному ответить который пытается хоть как то оправдаться😂

[мат] ты че [мат]? у нас антидудос лучше трейса дефает

потому что у меня дела есть поважнее чем тебе фанату ебаному ответить который пытается хоть как то оправдаться😂
1782319679442.png у тебя такие связи есть? щекастый [мат]

я с этим педиком за одну фаму играл😂
в 24
[мат] в фаму каждый может попасть если че додик
в 24 году ты играл в его фаме? ты такую фаму даже не знаешь не тягай меня за связи с этим додиком недостандоффером

брадар не можит успакоица то шо фантом намного лучше его [мат] дм и чуствует канкуренцию ахахахах ти тао жалкее
Уже твоего онлика не вижу чет, удачи тебе встать пидорас [мат]✌️

Сборку лифта свою посмотри инвалид(
1782376631453.png
как оправдаешься [мат]? ты не можешь понять что там реально интерфейс трейда кривой, я с дампов даже лучше для лайфа делал [мат]

Уже твоего онлика не вижу чет, удачи тебе встать пидорас [мат]✌️
ты [мат] свой онлайн видишь? накрученная [мат] даже не на твоем проекте пик 37 онлайна у него был очень жду когда ты побьешь)))1782377876762.png

Назад
Верх