- UID
- 5 744
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
- 💰 RC
- 69
[мат] ты че [мат]? у нас антидудос лучше трейса дефаетэто ты, только с 2 акка чтобы тебе сервер не ддудосили вы же так боитесь ддудоска додики(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
[мат] ты че [мат]? у нас антидудос лучше трейса дефаетэто ты, только с 2 акка чтобы тебе сервер не ддудосили вы же так боитесь ддудоска додики(
мне лит не [мат] кто меня как называет,может меня перепутали а теперь кто такой кир?Посмотреть вложение 2935 твой второй аккаунт Kir aka Архангел(ДОЕЛ НЕЙМ ХПХПАХПВХПВАХПВ)тут ты чет ваще [мат] не говорил про то что я тебя называл киром xddddd
[мат] [мат] ты долго думал че ответитьмне лит не [мат] кто меня как называет,может меня перепутали а теперь кто такой кир?
потому что у меня дела есть поважнее чем тебе фанату ебаному ответить который пытается хоть как то оправдаться[мат] [мат] ты долго думал че ответить
[мат] позорник который мне сосал на тешке в 24 году по кд((Посмотреть вложение 2937 у тебя такие связи есть? щекастый [мат]
я с этим педиком за одну фаму игралПосмотреть вложение 2937 у тебя такие связи есть? щекастый [мат]
[мат] в фаму каждый может попасть если че додикя с этим педиком за одну фаму играл![]()
в 24я с этим педиком за одну фаму играл![]()
в 24 году ты играл в его фаме? ты такую фаму даже не знаешь не тягай меня за связи с этим додиком недостандоффером[мат] в фаму каждый может попасть если че додик
голда не на балике[мат] в фаму каждый может попасть если че додик
сисевен
почему у тебя крыша едет и ты всегда капсом пишешь всегда?
параша кривая что за инвалид это делал
брадар не можит успакоица то шо фантом намного лучше его [мат] дм и чуствует канкуренцию ахахахах ти тао жалкее
кф2к26Давай в кф дура ебанная
Сборку лифта свою посмотри инвалид(параша кривая что за инвалид это делал
Уже твоего онлика не вижу чет, удачи тебе встать пидорас [мат]брадар не можит успакоица то шо фантом намного лучше его [мат] дм и чуствует канкуренцию ахахахах ти тао жалкее