Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Подсос дм серверов на иишках рассказывает кто воняетооой ну это полный - реп - аура - все братанчик [мат] тут говна ебнул що аж воняет иди как ты фу
я що ти малой такой злой не надо быть злым надо вес гонятьПодсос дм серверов на иишках рассказывает кто воняет![]()
Вес в кармане разве чтоя що ти малой такой злой не надо быть злым надо вес гонять
Ну думаю даИмеет ли смысл брать на доработку ?
я що ти малой, мне кажется с твоим косоглазием нужно просить родных помочь тебе клавиатуру использоватья що ти малой такой злой не надо быть злым надо вес гонять
даИмеет ли смысл брать на доработку ?
[мат] ты высрал братан иди лучше забейся в угол чем тут сидеть и свое блядское мнение строчить успех крила и мой уже никому не повторитья що ти малой, мне кажется с твоим косоглазием нужно просить родных помочь тебе клавиатуру использовать![]()
А кто ты вообще? Какой у тебя успех то, сделать на иишке дм сервер которых уже куча и набрать 30 онлайна? Успех крила в чем, сделал сервер на иишке и набрал 50 онлайна, ого он и ты реально крутые у вас успех который никому не повторить[мат] ты высрал братан иди лучше забейся в угол чем тут сидеть и свое блядское мнение строчить успех крила и мой уже никому не повторить
120(А кто ты вообще? Какой у тебя успех то, сделать на иишке дм сервер которых уже куча и набрать 30 онлайна? Успех крила в чем, сделал сервер на иишке и набрал 50 онлайна, ого он и ты реально крутые у вас успех который никому не повторить
хоть 250
мы хотябы что то сделали для км дм серверов а ты что [мат] сидишь свой блядский ротик открываешьА кто ты вообще? Какой у тебя успех то, сделать на иишке дм сервер которых уже куча и набрать 30 онлайна? Успех крила в чем, сделал сервер на иишке и набрал 50 онлайна, ого он и ты реально крутые у вас успех который никому не повторить
вот именно что второй, но не лучший, есть к чему стремится, как станешь n1 отпиши пожалуйста мне будет честно [мат] братлафф сейчас n2 дм во всей сфере
я будто бы хотелхахахаха ты даже 120 не наберешь чувачок )