- UID
- 2 229
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
- 💰 RC
- 46
Ну давайНе мне лень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Ну давайНе мне лень
сливай если хочешь, фейм получишьраз на то пошли все сливают нах*й мб мне шарп тоже слить![]()
фейм среди обитателей этого форума - сильно и реально стояще. Так что придётся мне опередить сиднея, извиняй мне фейм тоже нуженсливай если хочешь, фейм получишь
14*Как я и говорил, беспомощные дети просящие починить этот кусок говна за 2 к.
Это одна из ебейших сборок только не фикшенаяНе плохой сервер, но нужно дорабатывать.
шарп лучше очевидноЭто одна из ебейших сборок только не фикшеная
полностью подтверждаюочевидно нет.
Там баганы бд открой их и фикси сам я хз я не дома так бы попробывал и щалил быПосмотреть вложение 1171
кто знает, в чем проблема?
я смотрел, все то что пишется чего нету - естьТам баганы бд открой их и фикси сам я хз я не дома так бы попробывал и щалил бы
Хз скриптики пробый править либо возьми бд с сборки астра она вроде не слита и стоит дешевоя смотрел, все то что пишется чего нету - есть
для малых разрабов сливай нверное где то стоять будетя пофиксил каламити сборку слить?
ага бесплатный стрессером xDАга, только там бекдор и ваш любимый мира будет класть ваши нубо рп. Развлекайтесь.)
чувааак, ты когда сбилдишь сефку сефка билдится в клиентку и все твои сдн которые указаны в интерфейсе накроютсяобзор просто я перекинул src cef и src client не всё а то будет то же самое и в client packages перекидываем ток cef в сборку изумруд и ву аля сборка каламити пофикшена