Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Иконка ресурса

JS Слив admin panel RedAge 3.0 2025-09-01

Нет прав для скачивания
Можете перезалить
сылка на фрикам перекидует

А как и куда залить ее?

Нажал скачать, выдает какой то мануал)

Просто мне кто-то говорил, что это на веб хост, как сайт.
:cautious: ну просто значит я перепутал с панелькой в игре. Ну тут не ясно фикшеная рабочая или как. не знаю что там под капотом. Запускай на вдске смотри. Если инструкции нет ищи кто тебе поставит

:cautious: ну просто значит я перепутал с панелькой в игре. Ну тут не ясно фикшеная рабочая или как. не знаю что там под капотом. Запускай на вдске смотри. Если инструкции нет ищи кто тебе поставит
Понял. Просто думаю, может здесь кто-то сможет помочь, подсказать как поставить.

Понял. Просто думаю, может здесь кто-то сможет помочь, подсказать как поставить.
Не факт что тут она рабочая слита, и смыл тебе от нее? Зачем она тебе? Что ты с ней будешь делать? Стоит оно твоих мучений?

Не факт что тут она рабочая слита, и смыл тебе от нее? Зачем она тебе? Что ты с ней будешь делать? Стоит оно твоих мучений?
Ну мне она понравилась, хочу очень.

Помогите поставить пожалуйста.

Пожалуйста

Помогите

Назад
Верх