- UID
- 945
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
- Баллы
- 27
- 💰 RC
- 56
If you are free so please make the tutorialOkay, I'll try to help you with this question when I'm free.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
If you are free so please make the tutorialOkay, I'll try to help you with this question when I'm free.
Are you free now please?Okay, I'll try to help you with this question when I'm free.
в смысле перекидывает? только что проверил всё отлично работает https://ragem.ru/threads/sliv-admin-panel-redage-3-0.41/post-154 вот на качайМожете перезалить
сылка на фрикам перекидует
В редагу) Ну а так в клиент пакеджесА как и куда залить ее?
Ну я залью, а как ее открывать, как она будет доступна?В редагу) Ну а так в клиент пакеджес
на ф8Ну я залью, а как ее открывать, как она будет доступна?
Просто мне кто-то говорил, что это на веб хост, как сайт.В редагу) Ну а так в клиент пакеджес
Просто мне кто-то говорил, что это на веб хост, как сайт.
Понял. Просто думаю, может здесь кто-то сможет помочь, подсказать как поставить.ну просто значит я перепутал с панелькой в игре. Ну тут не ясно фикшеная рабочая или как. не знаю что там под капотом. Запускай на вдске смотри. Если инструкции нет ищи кто тебе поставит
Не факт что тут она рабочая слита, и смыл тебе от нее? Зачем она тебе? Что ты с ней будешь делать? Стоит оно твоих мучений?Понял. Просто думаю, может здесь кто-то сможет помочь, подсказать как поставить.
Ну мне она понравилась, хочу очень.Не факт что тут она рабочая слита, и смыл тебе от нее? Зачем она тебе? Что ты с ней будешь делать? Стоит оно твоих мучений?
Это понятно, а как подключить?