Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
На данной сборке просто прописать в базу ! но не более 5ти машин далее не добавляются надо разбираться !Тип просто купить vip и качай?
Это как подписка?
Подскажите как добавить авто в автосалон?
Верни пароль обратно, там нужно указать свой пароль от твоей бдКак запустить его?
Пишет ошибку по msql
убрал пароль и стало ошибку писать
так у меня нету пароль на дб.я пока тестирую сборки и ищу с нужным функционаломВерни пароль обратно, там нужно указать свой пароль от твоей бд
Так ты флудишь сообщениями типа круто, спасибо плюс репЧе я должен делать что-б скачать если сообщения не засчитиваютца?
Че я должен делать что-б скачать если сообщения не засчитиваютца?
В чате написал, а так тебе требуется три сообщения
подскажите где указать данные для подключения бд.Выдаёт вот такоеПосмотреть вложение 1706
Логично же, что нужно написать на форумеребят, как скачать?) реп поставил, но сообщений теперь не хватает![]()
получилось установить или нет ?)))Сейчас попробуем установить, если мне форум, конечно, даст это сделать![]()
Да, все супер работает отличнополучилось установить или нет ?)))