Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP

JS GM Сборка сервера Gta5 RP RAGEMP 2024-03-10

Нет прав для скачивания
Сервер работает только на хосте, но очень много багов, вылезают ошибки при движением персонажом.

Есть скрины инты казика? Фт я так понимаю нет?

И как выключить закрытый доступ?
Кхм... Наверно надо взять и искать, это оооооооочень легко, а самому не?
Я вот тоже не знаю, но хочу попробовать влиться в это всё, так что без негатива давайте, есть возможность просто подсказать или направить как выключить закрытый доступ?

И ещё касательно деморгана это самому допиливать надо? И админки, команды/лвла и т.д.?

На линукс систему не подскажете как ставить?

как поставить бд на хост

как открыть консоль подскажите пж

пароль не подходит 1743220312797.png1743220423522.pngпомогите пожалуйста

а что вырезать я хз где находится пароль

Дайте ссылку на скачку потому что пишет недоступно

а на мой вопрос ответите?
честно я не помню, прошёл год, надо так смотреть в коде, а вообще ты же должен понимать что без элементарных языков программирования в эту сферу лучше не лезть, так как нужно ещё и баги фиксить или так же будешь спрашивать?

честно я не помню, прошёл год, надо так смотреть в коде, а вообще ты же должен понимать что без элементарных языков программирования в эту сферу лучше не лезть, так как нужно ещё и баги фиксить или так же будешь спрашивать?
я это понимаю просто хочу поиграть посмотреть механики

Назад
Верх