Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Я вот тоже не знаю, но хочу попробовать влиться в это всё, так что без негатива давайте, есть возможность просто подсказать или направить как выключить закрытый доступ?И как выключить закрытый доступ?
Кхм... Наверно надо взять и искать, это оооооооочень легко, а самому не?
Вырежи что бы без пароля былопароль не подходит Посмотреть вложение 920Посмотреть вложение 922помогите пожалуйста
а на мой вопрос ответите?пишет не доступно потому что нужно читать правила!
Посмотреть вложение 923
честно я не помню, прошёл год, надо так смотреть в коде, а вообще ты же должен понимать что без элементарных языков программирования в эту сферу лучше не лезть, так как нужно ещё и баги фиксить или так же будешь спрашивать?а на мой вопрос ответите?
есть множество других хороших сборок, не понимаю зачем юзать багованную сборку 5летней давности, в чем прикол?а на мой вопрос ответите?
я это понимаю просто хочу поиграть посмотреть механикичестно я не помню, прошёл год, надо так смотреть в коде, а вообще ты же должен понимать что без элементарных языков программирования в эту сферу лучше не лезть, так как нужно ещё и баги фиксить или так же будешь спрашивать?
увы других не нашёлесть множество других хороших сборок, не понимаю зачем юзать багованную сборку 5летней давности, в чем прикол?
к примеру оникс, редага, не?увы других не нашёл