Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

C# Сборка RedAge RolePlay NEW 2023 build 3.0 - Full DLC C#

Держи есть такая у меня *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это работает, но в папке assets есть изображения, как я могу увидеть полный вид с изображениями в браузере? :)

Screenshot 2024-06-12 030847.png

Не могли бы вы вкратце объяснить мне, как это работает, потому что я не имел большого отношения ни к RAN Dev, ни к инструментам разработки. Т.к. это svelte и я работаю с redage первый раз со svelte уже 3 месяца, нормальный белый я работаю с лаунчером и сайтом, в остальном всегда с html и css. До сих пор я не мог найти учебник по этому вопросу. ?

есть фиксы багов?

Не могли бы вы вкратце объяснить мне, как это работает, потому что я не имел большого отношения ни к RAN Dev, ни к инструментам разработки. Т.к. это svelte и я работаю с redage первый раз со svelte уже 3 месяца, нормальный белый я работаю с лаунчером и сайтом, в остальном всегда с html и css. До сих пор я не мог найти учебник по этому вопросу. ?
не думаю что вкратце получиться такое объяснить)

Мод реальный или фейк?

Че делать? Все загрузил, а авторизации нету

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-05 183453.png
    Снимок экрана 2025-01-05 183453.png
    3 МБ · Просмотры: 39
Сможет кто помочь установить сборку?

Назад
Верх