Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема render:error:1 RedAge v2.5

• Автор темы Автор темы promerhic
  • Дата начала Дата начала

promerhic

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
UID
2 749
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
13
💰 RC
10
Автор темы
Помогите пожалуйста столкнулся с ошибкой в сборке RedAge v2.5

Вложения

• 1765804453691.jpeg
    1765804453691.jpeg
    569,4 КБ · Просмотры: 23
ты не правильно установил рыгагу 2.5

Помогите пожалуйста столкнулся с ошибкой в сборке RedAge v2.5
Объясняю на популярном,берешь заходишь в любой браузер,пишешь Скачать CURSOR AI,скачиваешь,регистрируешься,открываешь сборку через cursor пишешь ему ошибку вуаля.
А если серьезно то с 2.5 уже никто не поможет думаю только на 3 сидят все,и судя по скрину сборка талраши?

Попробуй проверить конфиги и ресурсы HUD/интерфейса
Посмотри логи клиента и сервера, чтобы понять, что именно вызывает эту ошибку или эта ошибка когда ты что то рендеришь? я просто понять не могу чуть чуть

Объясняю на популярном,берешь заходишь в любой браузер,пишешь Скачать CURSOR AI,скачиваешь,регистрируешься,открываешь сборку через cursor пишешь ему ошибку вуаля.
А если серьезно то с 2.5 уже никто не поможет думаю только на 3 сидят все,и судя по скрину сборка талраши?
хз походу да от него
по худу похожа

дам тебе совет вот, да как kreel сказал то на 2.5 можно сказать серверов нету попробуй на 3 перейди баг пропадет, и еще там багов меньше попробуй обычную рыгу скачай, или если хочешь что-то другое то поищи в готовых серверах

запятые не юзабельны по моде

Назад
Верх