Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Редактор персонажа

• Автор темы Автор темы Alexdsa
  • Дата начала Дата начала

Alexdsa

Карантин 💉
👨 Участник портала
UID
1 757
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
13
💰 RC
45
Автор темы
Привет. Ищу человека который сделает нормальный редактор персонажа под сборку Freedom. Эта сборка у меня как основа и половину мода уже переписал.
Суть в чём:
• На основе Figma мне нужно сверстать полноценный редактор персонажа, заходя в который моя видяха не превращалась в турбину самолёта. Бюджет ограниченный. Обычная вёрстка html,css, js

Ps: Заказывал ранее редактор персонажа у человека а NightShop или как их, заходя в редактор персонажа моя видяха превращается в турбину самолёта, причина непонятна😕

Привет. Ищу человека который сделает нормальный редактор персонажа под сборку Freedom. Эта сборка у меня как основа и половину мода уже переписал.
Суть в чём:
• На основе Figma мне нужно сверстать полноценный редактор персонажа, заходя в который моя видяха не превращалась в турбину самолёта. Бюджет ограниченный. Обычная вёрстка html,css, js

Ps: Заказывал ранее редактор персонажа у человека а NightShop или как их, заходя в редактор персонажа моя видяха превращается в турбину самолёта, причина непонятна😕
Здрастуйте смогу вам помочь дс deshkaaa

Назад
Верх