Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа [RedAge] Продвинутая система Ограбления поезда

Пиздец как интерестно наблюдать за Срачем форумных ребыток с пометками Junior Dev. (нет) *nexochet*
братух у тя русский язык хуже чем у моего двоюродного младшего семилетнего брата

братух у тя русский язык хуже чем у моего двоюродного младшего семилетнего брата
Тебя так задело то, что не ту букву поставил в "РебЫток"?

У кого же русский язык плохой, у меня? Ты запятые научился ставить в мыслях?
*ystal*

А ты уверен что я 5 мес в коде?
Я убедился в твоём тупизме, тебе 13 чтоли?

Ты написал что получило рольку в начале года, прошло 5 месяцев и с роли JR на Мидл не переступить за столь краткое время, а тем более тебе, человеку который даже не способен нормально общаться с людьми.

Попробуй включить мозги, прежде чем отправлять сообщению в топики.
*panic*

Я убедился в твоём тупизме, тебе 13 чтоли?

Ты написал что получило рольку в начале года, прошло 5 месяцев и с роли JR на Мидл не переступить за столь краткое время, а тем более тебе, человеку который даже не способен нормально общаться с людьми.

Попробуй включить мозги, прежде чем отправлять сообщению в топики.
*panic*
На рольку если че можно в любое время подать,а у тебя видимо мозгов нету понять то что я тебе пытаюсь донести)

На рольку если че можно в любое время подать,а у тебя видимо мозгов нету понять то что я тебе пытаюсь донести)
С твоими знаниями на роль выше можешь не подавать, так как ее не одобрят. Можешь не пытаться.

Что за бред ты несёшь? Тебе дали понять что ты не тот человек, которому дадут роль выше junior разработчика, причём тут то, что подать заявку можно в любое время?

Мозги то у меня есть, иначе бы я не смог жить) А насчёт твоих "Интеллектуальных способностей", это пиздец, пробуй думать головой, а не жопойXD

Что за бред ты несёшь? Тебе дали понять что ты не тот человек, которому дадут роль выше junior разработчика, причём тут то, что подать заявку можно в любое время?

Мозги то у меня есть, иначе бы я не смог жить) А насчёт твоих "Интеллектуальных способностей", это пиздец, пробуй думать головой, а не жопойXD
что вы агритесь на парня?

Ребята джуниоры вы чего ?

1778500000508.png

Назад
Верх