- UID
- 1 542
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
- Баллы
- 29
- 💰 RC
- 802
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Давайколу принести?
Пиздец как интерестно наблюдать за Срачем форумных ребыток с пометками Junior Dev. (нет)так ты фанатеешь же

братух у тя русский язык хуже чем у моего двоюродного младшего семилетнего братаПиздец как интерестно наблюдать за Срачем форумных ребыток с пометками Junior Dev. (нет)![]()
ес че рольку в начале года получал,и на выше не подавал)Пиздец как интерестно наблюдать за Срачем форумных ребыток с пометками Junior Dev. (нет)![]()
За 5 мес. с Jr на Middle не переступить в любой IT сфереес че рольку в начале года получал,и на выше не подавал)
Тебя так задело то, что не ту букву поставил в "РебЫток"?братух у тя русский язык хуже чем у моего двоюродного младшего семилетнего брата

А ты уверен что я 5 мес в коде?За 5 мес. с Jr на Middle не переступить в любой IT сфере
Я убедился в твоём тупизме, тебе 13 чтоли?А ты уверен что я 5 мес в коде?

На рольку если че можно в любое время подать,а у тебя видимо мозгов нету понять то что я тебе пытаюсь донести)Я убедился в твоём тупизме, тебе 13 чтоли?
Ты написал что получило рольку в начале года, прошло 5 месяцев и с роли JR на Мидл не переступить за столь краткое время, а тем более тебе, человеку который даже не способен нормально общаться с людьми.
Попробуй включить мозги, прежде чем отправлять сообщению в топики.
![]()
С твоими знаниями на роль выше можешь не подавать, так как ее не одобрят. Можешь не пытаться.На рольку если че можно в любое время подать,а у тебя видимо мозгов нету понять то что я тебе пытаюсь донести)
Что за бред ты несёшь? Тебе дали понять что ты не тот человек, которому дадут роль выше junior разработчика, причём тут то, что подать заявку можно в любое время?На рольку если че можно в любое время подать,а у тебя видимо мозгов нету понять то что я тебе пытаюсь донести)
что вы агритесь на парня?Что за бред ты несёшь? Тебе дали понять что ты не тот человек, которому дадут роль выше junior разработчика, причём тут то, что подать заявку можно в любое время?
Мозги то у меня есть, иначе бы я не смог жить) А насчёт твоих "Интеллектуальных способностей", это пиздец, пробуй думать головой, а не жопойXD
аппи так это он начал, надо всех обсудить и нагадить.что вы агритесь на парня?