Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

RAGE MP HELPER (RED AGE V3)

Meni

Активный участник
👨 Участник портала
UID
3 229
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
116
Баллы
43
💰 RC
11
Автор темы

Услуги и цены​

1. ⚡ Сборка Astra (почти фулл без багов)
    Готовая и стабильная сборка сервера, адаптирована под Red Age v3.
  2. 🟢 Фикс сборки Изумруд
    Полная оптимизация, устранение багов и недочётов.
  3. 🧠 Проверка на читы (античит Majestic)
    Подключение и настройка античита с логами и бан-системой.
  4. 🧱 Demorgan меню (справа внизу, как Majestic)
    Удобное меню наказаний, интеграция с базой данных.
  5. 🧭 Меню F2💸 бесплатно
    Функциональное меню взаимодействия, полностью рабочее и кастомизируемое.
  6. 🎯 HUD в стиле Majestic RP💸 бесплатно
    Современный минималистичный интерфейс (жизнь, броня, валюты, уведомления и т.д.).
  7. 🔄 Полная перенастройка сервера под вас
    Настройка всех систем: экономика, фракции, инвентарь, админ-панель и прочее.
  8. 🆘 Помощь с настройкой сервера💸бесплатно
    Поддержка при установке, настройке SQL и подключении всех ресурсов.
  9. 🪛 Фикс багов💸 бесплатно
    Починю ошибки, лаги, логические проблемы в коде или клиентах.
  10. 📦 DLC пакеты (GRAND, MAJESTIC, GTA 5RP 2023)💸 бесплатно
    Все DLC слиты в доступный доступ, но все же может кому-то нужно (если нужно — в лс ТУТ на форумн💾).

💬 Дополнительно:

• ⚡ Работаю быстро и аккуратно.
  • 🧩Возможна кастомизация под конкретные нужды.
    • 🤝 Помогаю без доплат, если нужно просто довести до ума.

Вот примеры - И это еще близко не все (не осуждайте пожалуйста я только начинающий в этом)

Спойлер: научил меня -
    • sidneyGod

Да знаю что-то слито но все же может кому нужно не осуждайте пожалуйста

За заказами в дискорд - https://discord.gg/xXkkGAAp3E

Ознакомится и за помощью в тикет)​

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-15 163802.png
    Снимок экрана 2025-12-15 163802.png
    70,6 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Вот мое портфолиоPortfolio.png

Ну тут я думаю... Без комментариев)

Вложения

• 1765808647872.png
    1765808647872.png
    11,5 КБ · Просмотры: 40
а если так то скок астра фикс стоит

XD. Взял дефолтную слитую [мат], и переделал под портфолио, даже шрифты не подобрал)) Позор
1765811957265.png
где ты тут увидел формулировку про дизайн? захотел чел и сделал чё ты приебался? он себя не позиционирует как дизайнер и не предоставляет услуги дизайна

Ну тут я думаю... Без комментариев)
если чел не [мат] и реально сделал всё что в портфолио, то за 3 дня очень не плохо

крч отъебитесь от типа, помогает бонусникам за буханку хлеба и не кричит на каждом углу, что он фулл стак девелопер 15 лет опыта

Посмотреть вложение 1996
где ты тут увидел формулировку про дизайн? захотел чел и сделал чё ты приебался? он себя не позиционирует как дизайнер и не предоставляет услуги дизайна
Как минимум факт тот что он просто взял ликнутый дизайн, и заменил на свою, это как минимум неправильно. Он мог заказать у любого дизайнера за 500 рублей начинающего и получилось бы в 10 раз лучше. А ты [мат] кстати полезный получаеться? Сидишь на форуме и мониторишь мою активность? Иди работай лучше

Как минимум факт тот что он просто взял ликнутый дизайн, и заменил на свою, это как минимум неправильно. Он мог заказать у любого дизайнера за 500 рублей начинающего и получилось бы в 10 раз лучше. А ты [мат] кстати полезный получаеться? Сидишь на форуме и мониторишь мою активность? Иди работай лучше
Как минимум мне лень было менять фон это 1
2. я все сам перевелел
3. я изменил почти все
4. ты понимаешь ты сам такой был, и я все сам писал, да я взял с слива но и что с этого?

это как минимум неправильно
Неправильно было бы если он продавал дизайн и при этом использовал спизженный. А вообще в рейдже моды крадут целые и юзают, а ты решил за картинки какие то типу предъявлять xDDDDD

Сидишь на форуме и мониторишь мою активность? Иди работай лучше
Аналогичное к тебе предложение перестать писать [мат] в тему 1.5 месячной давности и срать в тему крипчика

если чел не [мат] и реально сделал всё что в портфолио, то за 3 дня очень не плохо

крч отъебитесь от типа, помогает бонусникам за буханку хлеба и не кричит на каждом углу, что он фулл стак девелопер 15 лет опыта
С другой стороны, тоже верно)

Неправильно было бы если он продавал дизайн и при этом использовал спизженный. А вообще в рейдже моды крадут целые и юзают, а ты решил за картинки какие то типу предъявлять xDDDDD

Аналогичное к тебе предложение перестать писать [мат] в тему 1.5 месячной давности и срать в тему крипчика
Понял, предложение хорошое. Написал ему до того как увидел дату, и решил что всем будет всёравно, но тебе видимо нравиться мониторить даты)

ЯЯЯЯ ФУЛЛСТАК У МЕНЯ ОПЫТ С 1421 ГОДА КЛЯНУСЬ

Ну кстати много, я дизайнером за 10 минут стал.

@sankarich, просто совет. Попробуй сначала немного набраться опыта, хотя бы пару месяцев, и за это время сделать нормальное, живое портфолио. Сейчас его правда не хватает. Можно даже заказать оформление у какого-нибудь начинающего дизайнера за небольшие деньги, привести всё в порядок, а уже потом выкладывать посты.

Назад
Верх