Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

RAGE MP HELPER (RED AGE V3)

Ну кстати много, я дизайнером за 10 минут стал.

@sankarich, просто совет. Попробуй сначала немного набраться опыта, хотя бы пару месяцев, и за это время сделать нормальное, живое портфолио. Сейчас его правда не хватает. Можно даже заказать оформление у какого-нибудь начинающего дизайнера за небольшие деньги, привести всё в порядок, а уже потом выкладывать посты.
спасибо, я понимаю, я раньше сам был дизайнером но потерял все паки которые были теперь сижу в шедевро фигме делаю

спасибо, я понимаю, я раньше сам был дизайнером но потерял все паки которые были теперь сижу в шедевро фигме делаю
Figma очень хороший инструмент, и по меркам многих топовых дизайнеров она остаеться самой лучшей программой для UI UX, GRAPHIC, WEB, TYPE, INFOGRAFIC и прочих стилей. Быть дизайнером это не просто зайти в Фотошоп/Фигму и поделать что-нибудь, у тебя должен быть нейм в одной из сфер, работы и т.д. А то-что у тебя получилось... Это пиздец. Типо-Графика не выставлена, центрирования нету на текстах, У тебя минималистичный фон и тематика, зачем делать градиент на подзаголовок тогда? Дизайнер который впервые перешел в PS в ФИГМУ сделает гараздо лучше. Зачем врать вместо того, чтобы признать ошибку и пойти развивать навыки?
*ystal*

Figma очень хороший инструмент, и по меркам многих топовых дизайнеров она остаеться самой лучшей программой для UI UX, GRAPHIC, WEB, TYPE, INFOGRAFIC и прочих стилей. Быть дизайнером это не просто зайти в Фотошоп/Фигму и поделать что-нибудь, у тебя должен быть нейм в одной из сфер, работы и т.д. А то-что у тебя получилось... Это пиздец. Типо-Графика не выставлена, центрирования нету на текстах, У тебя минималистичный фон и тематика, зачем делать градиент на подзаголовок тогда? Дизайнер который впервые перешел в PS в ФИГМУ сделает гараздо лучше. Зачем врать вместо того, чтобы признать ошибку и пойти развивать навыки?
*ystal*
я так и не понимаю смысл твоего доёба если чел опубликовал тему про кодинг, а не дизайн. Ну тоже самое что пойти предъявлять кассиру пятёрочки, что у них вывеска [мат]

я так и не понимаю смысл твоего доёба если чел опубликовал тему про кодинг, а не дизайн. Ну тоже самое что пойти предъявлять кассиру пятёрочки, что у них вывеска [мат]
а у меня на лице написано что я дизайнер со стажем 1448 лет

*ystal*
какие навыки? братан это же пиздец, да я говорю я взял с слитого дизайна, но я же не дизайнер щас а кодер у меня в услугах есть дизайн? нет.

могу тебе еще туда сам засунуть проверку на читы с маджа плюс .txt файл с командами

какие навыки? братан это же пиздец, да я говорю я взял с слитого дизайна, но я же не дизайнер щас а кодер у меня в услугах есть дизайн? нет.
Что-то я понять не могу, почему всем школьникам в кайф сначало говорить что они дизайнеры, и делать [мат]. Был бы ты хоть раз когда-нибудь дизайнером ты бы такую [мат] не сделал, потмоучто ты бы знал значимость дизайна в твоих услугах. Я не пойму что ты несешь, я тебе по фактам розьяснил что и как, а ты как упёртый баран доказываешь своё, прочитайте еще раз если не поняли смысл

я то понял но в чем моя ошибка ?

Что-то я понять не могу, почему всем школьникам в кайф сначало говорить что они дизайнеры, и делать [мат]. Был бы ты хоть раз когда-нибудь дизайнером ты бы такую [мат] не сделал, потмоучто ты бы знал значимость дизайна в твоих услугах. Я не пойму что ты несешь, я тебе по фактам розьяснил что и как, а ты как упёртый баран доказываешь своё, прочитайте еще раз если не поняли смысл
а и да где я говорил что я дизайнер?

Посмотреть вложение 1999

Бл*, даже не знаю?? Может я ошибаюсь, но помойму на скрине видно. И ли ты сам себе противоречишь?
Так написано что был а щас в фигме же не дизайн для проектов делаю а просто верстку есть разльчия я думаю да но портфолио да я взял слитое

1765895248503.png
я не знаю насколько ты там в глаза ебёшься, что не можешь отличить тему про кодинг и дизайнерство. Удали кстати тему свою ебучую, овнер студии подтвердил что ты там более не состоишь
1765895356083.png

Посмотреть вложение 2002
я не знаю насколько ты там в глаза ебёшься, что не можешь отличить тему про кодинг и дизайнерство. Удали кстати тему свою ебучую, овнер студии подтвердил что ты там более не состоишь
Посмотреть вложение 2003
ладно хватит ругаться, мы уже всё прояснили

Посмотреть вложение 2002
Посмотреть вложение 2003
XD, Тот самый овнер которому я фулл сделал портфолио, а он так с далека наблюдал и кидал отмазки?
*magic*
Тот который мне в войсе признался что он нубик в дизайне и ему стыдно с мной работать из за того что он наблюдает как я сам всё делаю. Ты видимо только к темам подлизываться можешь. Разговор без смысла так называеться)1765898029279.png

F'

ХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА [мат] ТЫ [мат] [мат], ТЫ ЧЕ КОНЧЕННЫЙ [мат] ГДЕ Я [мат] ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ХУЯ НЕ УМЕЮ ПОКАЖИ? ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ВСЕ ПАКИ ПРОЕБАЛ МНЕ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ МОИ РАБОТЫ? ТЫ ВАЩЕ ХЕРНЮ [мат] НАЧАЛ УЖЕ НЕСТИ ДАЛБОЕО НУ ТО ЧТО МЕНЯ ТЫ СЛИЛ И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ [мат]?
Покажи работы. Тебя сбесило то-что я показал скрин где ты извинился буквально не за что?

Все проехали не было не чего ты тоже не превышай

Ски

Услуги и цены​

1. ⚡ Сборка Astra (почти фулл без багов)
    Готовая и стабильная сборка сервера, адаптирована под Red Age v3.
  2. 🟢 Фикс сборки Изумруд
    Полная оптимизация, устранение багов и недочётов.
  3. 🧠 Проверка на читы (античит Majestic)
    Подключение и настройка античита с логами и бан-системой.
  4. 🧱 Demorgan меню (справа внизу, как Majestic)
    Удобное меню наказаний, интеграция с базой данных.
  5. 🧭 Меню F2💸 бесплатно
    Функциональное меню взаимодействия, полностью рабочее и кастомизируемое.
  6. 🎯 HUD в стиле Majestic RP💸 бесплатно
    Современный минималистичный интерфейс (жизнь, броня, валюты, уведомления и т.д.).
  7. 🔄 Полная перенастройка сервера под вас
    Настройка всех систем: экономика, фракции, инвентарь, админ-панель и прочее.
  8. 🆘 Помощь с настройкой сервера💸бесплатно
    Поддержка при установке, настройке SQL и подключении всех ресурсов.
  9. 🪛 Фикс багов💸 бесплатно
    Починю ошибки, лаги, логические проблемы в коде или клиентах.
  10. 📦 DLC пакеты (GRAND, MAJESTIC, GTA 5RP 2023)💸 бесплатно
    Все DLC слиты в доступный доступ, но все же может кому-то нужно (если нужно — в лс ТУТ на форумн💾).

💬 Дополнительно:

• ⚡ Работаю быстро и аккуратно.
  • 🧩Возможна кастомизация под конкретные нужды.
    • 🤝 Помогаю без доплат, если нужно просто довести до ума.

Вот примеры - И это еще близко не все (не осуждайте пожалуйста я только начинающий в этом)

Спойлер: научил меня -
    • sidneyGod

Да знаю что-то слито но все же может кому нужно не осуждайте пожалуйста

За заказами в дискорд - https://discord.gg/xXkkGAAp3E

Ознакомится и за помощью в тикет)​

Скинь новую ссылку на дс

Ссылка на дс устарела

Назад
Верх